麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

惊呆家长!10岁女儿有个小“老公” 每个班都有几对?

手机网友  发表于 2017-5-8 15:26
不是是吗?女孩早熟啊,我的也是女孩,愁死了
手机网友  发表于 2017-5-8 15:33
现在连小学生也开始喂狗粮了?(_)
手机网友  发表于 2017-5-8 15:34
觉得危害非常大之处说白了就是最后小编总结的性行为,现在网络太发达了,社会环境等,太容易影响一个小孩的好奇心。如果家长或者学校觉得这些是小孩成长认识异性的一个过程就错了。这种心态个人认为不能被认可,什么事情都是有个开始的,没有开始就没有危害。社会,学校,家长都应该思考一个问题,就是如何不让早恋开始,不一定用严厉的手段阻止,但肯定有比较好的办法转换这种关系。
手机网友  发表于 2017-5-8 15:37
等于是以前教育专家都死绝了,这两年就突然冒出来了?我们哪个以前不是这个样子过来的?
手机网友  发表于 2017-5-8 15:39
我小学五年级的时候也喜欢过一个同年级的女生,没有什么啊,现在还不是好好的。只是喜欢而已,又翻不了天,小孩子懂个屁,就是好奇,等上了初中大一点了,懂事了再教育就事半功倍了。
手机网友  发表于 2017-5-8 15:42
这是不是给食品中的各种添加剂和化学东西造成的呢?
手机网友  发表于 2017-5-8 15:43
我觉的跟大人有一定的关系。因为你们夫妻之间的有些亲密的行为不应该让孩子看到了,
手机网友  发表于 2017-5-8 15:44
不早点以后就是单身狗
手机网友  发表于 2017-5-8 15:47
这小孩的世界真复杂……
手机网友  发表于 2017-5-8 15:48
小学就不应该用手机,控制经济!
手机网友  发表于 2017-5-8 15:55
我是觉得小孩子说的那种爱啊 喜欢啊 都是因为外表  或者是成绩好啊之类的吧 并不是所谓的爱情 我小学三年级的也是也暗恋我们班班长 原因是觉得他很帅哈哈哈 他也给我写过情书 收到情书之后就怕被家里发现 到处藏  现在想想还挺后悔没有答复他 哈哈哈 因为我懵逼了啊
手机网友  发表于 2017-5-8 15:56
原来到处都是这样呀。刚发现这种情况时,我都感到惊讶。认为他们只是口上说说而以。要让人操心了
手机网友  发表于 2017-5-8 16:04
我幼儿园就恋爱了,没啥稀奇的。
手机网友  发表于 2017-5-8 16:08
我娃娃幼儿园就喜欢一小女生了,其实就是单纯的崇拜,他说老师都说某某某是我们班上最乖的新朋友了,我也喜欢那女孩儿。小学又喜欢一个成绩好的女娃娃,我觉得挺好的,对他是勉励也干不出什么出格的事。初中喜欢的也是个学习好的,这方面我不担心
手机网友  发表于 2017-5-8 16:14
确实是社会的影响
手机网友  发表于 2017-5-8 16:14
男人不坏女人不爱,这句插在里面多好。
手机网友  发表于 2017-5-8 16:15
太乱了,
手机网友  发表于 2017-5-8 16:31
砖家还是没说怎么办,具体点行不行。哈批一个个的,疏你妹,谁不知道该疏,但怎么疏??

个人觉得正常
高级模式 自动排版