麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

惊呆家长!10岁女儿有个小“老公” 每个班都有几对?

手机网友  发表于 2017-5-8 14:54
现在孩子早熟得多了
手机网友  发表于 2017-5-8 14:57
知道喜欢什么样的人,说明情商高,只要后期多关注,多沟通,正确引导应该不会有什么大的问题
手机网友  发表于 2017-5-8 14:59
现在的小孩子太搞笑了,都不知道该怎么来管教

过了这个性别懵懂期就好了
手机网友  发表于 2017-5-8 15:01
我们孩子也说班上的谁帅。我问她为什么她说他成绩好……
手机网友  发表于 2017-5-8 15:01
正常的,我五六年级的时候就和隔壁班的同学就说什么你爱我我爱你之类的话,还天天写情书。每次放假都很想见到对方,到了礼拜五的时候就想着明天要带她去哪玩,又要写什么样的情书才能感动他,,,就这样小学毕业了,到最后来嘴都没亲一下,手都没拉过几次,现在和那个同学我们各自都结婚,但是关系一直都很好的朋友,偶尔聊到那时,笑死我了,多么的可笑。但也是童年的一种回忆。一种美好。
手机网友  发表于 2017-5-8 15:02
怎么都这么早?让我这种大学才开始恋爱的情何以堪啊。
手机网友  发表于 2017-5-8 15:07
现在孩子成熟早没办浊,我有个亲戚家孩子也这样,不知如何是好
手机网友  发表于 2017-5-8 15:08
吃的全是添加剂,催长素,现在的小孩发育都比以前早吧?接触的信息也多!
手机网友  发表于 2017-5-8 15:11
小孩子成熟这么早是悲哀呀。
手机网友  发表于 2017-5-8 15:12
喜欢好正常 不要扼杀 正确指导
手机网友  发表于 2017-5-8 15:12
喜欢好正常 不要扼杀 正确指导
手机网友  发表于 2017-5-8 15:13
我家是男孩,才4岁,也挺注意自己的衣服和穿着,请问他是早熟或者有恋爱倾向么?这判断标准会不会太武断了?
手机网友  发表于 2017-5-8 15:17
作为一个家长,绝对不允许自己的孩子读书耍手机!
手机网友  发表于 2017-5-8 15:18
要好好疏导,既不能放任不管也不能谈虎色变
手机网友  发表于 2017-5-8 15:19
我们这有个男孩18岁,女孩14岁,他们是男女朋友,他们发生性行为是你情我愿的,但是女孩的后母知道了要那女孩去问男孩家要钱男孩家不同意就告人家强奸,我的妈呀这种人太可怕了,
手机网友  发表于 2017-5-8 15:19
父母
手机网友  发表于 2017-5-8 15:21
小孩子的世界真复杂。
手机网友  发表于 2017-5-8 15:21
小孩子的世界真复杂。
手机网友  发表于 2017-5-8 15:26
不是是吗?女孩早熟啊,我的也是女孩,愁死了
高级模式 自动排版