麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] ofo被起诉赔878万元!真是这把锁惹的祸吗?

手机网友  发表于 2017-7-23 13:35
共享单车有责任,摩拜就做得很好
手机网友  发表于 2017-7-23 13:35
如果胜诉,是不是以小孩可以正大光明偷东西?而且拿偷的东西出了事或犯了罪,也是被盗的一方要负责?
手机网友  发表于 2017-7-23 13:36
明明你没把孩子教好,没有告诉他哪些该做哪些不该做,孩子才会出事的。不反思自己却怪罪别人。可惜孩子还那么小,被你们给害了。
手机网友  发表于 2017-7-23 13:39
全是OFO水军!
手机网友  发表于 2017-7-23 13:41
共享单车确实存在隐患,这个也是事实!
手机网友  发表于 2017-7-23 13:46
无理取闹
手机网友  发表于 2017-7-23 13:47
父母都是这样不讲理,教出来小孩讲理吗?平时不好好的教育小孩,出了事这找那找。你干脆告当地政府为什么要修这条路,|还告生产厂家,没有路,没有车就不会出事了。最后告自己,造了一个不该造的人。
手机网友  发表于 2017-7-23 13:48
家长的教育、监管干什么去了?她自己应负主要责任,还想要赔偿,不耍脸。
手机网友  发表于 2017-7-23 13:48
家长监督了吗
手机网友  发表于 2017-7-23 13:49
想钱想疯了吧
手机网友  发表于 2017-7-23 13:49
别人的孩子为什么不去呢,错就错在老祖宗种子不纯。
手机网友  发表于 2017-7-23 13:56
自己没有管好孩子。
手机网友  发表于 2017-7-23 13:59
一个十二岁的孩子能值800多万吗?
手机网友  发表于 2017-7-23 14:00
真是不要脸,你多生几个娃,故意多出几回事,就好向人家多要几回钱。太无耻了,如果法院判小黄车有责的话,那法律太。
手机网友  发表于 2017-7-23 14:06
死得好,自己不好好管教还怪别个。
手机网友  发表于 2017-7-23 14:07
出了事了就来找赔偿,和北京野生动物园事件类似,此类人群~新自私无知婊!
手机网友  发表于 2017-7-23 14:09
他养的是隔壁老王的儿子,知道一切以后用这种手段捞点钱,也是找点心理平衡吧了。大家理解一下是可以的。
手机网友  发表于 2017-7-23 14:12
没有家教,家长没有监管好,再加上扯蛋的律师,家长和律师只为钱,还要脸吗。
手机网友  发表于 2017-7-23 14:12
这样蛮不讲理的父母,死了孩子是上天的惩罚。
手机网友  发表于 2017-7-23 14:17
呵呵 这家长简直让人哭笑不得 自己没有看好自己的孩子 出了事情怪别人 还喊陪钱 那打牌输了钱 是不是怪机麻 就只有喊老板陪钱了
高级模式 自动排版