麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] ofo被起诉赔878万元!真是这把锁惹的祸吗?

手机网友  发表于 2017-7-23 14:18
人死了,想博得同情,到处要点同情费,可以理解。但狮子大开口,就有点讨厌,甚至可恶了。
手机网友  发表于 2017-7-23 14:19
死哪讹哪!
手机网友  发表于 2017-7-23 14:21
是想告诉别人,自己生娃别人管吗?如今社会发展那么快,社会中存在的安全隐患大人都应付不过来,你有啥好理由好借口去指责别人,老话说人笨怪刀钝,猪懒赖食差。源头是什么,社会上那么多孩子,别人的孩子怎么好好的,我不是不同情,也不是说风凉话,家长你到底对娃做了什么,你该反思。孩子成长的责任只能你自己承担,如果说你孩子要是在公共场合影响了别人,别人要提出了要求,恐怕那时你却不会要求别人来负责教育你孩子吧!请家长能理性处理,社会能更多元化服务。
手机网友  发表于 2017-7-23 14:22
共享单车是方便大家的,出了事就把责任推给别人,你家长是怎么看孩子的?
手机网友  发表于 2017-7-23 14:25
不要脸活该摔死
手机网友  发表于 2017-7-23 14:29
好值钱哦。
手机网友  发表于 2017-7-23 14:30
干脆把你爹妈也一起告了,没你爹妈就没你,也就没你孩子。最后,再去把亚当和夏娃也告了算了
手机网友  发表于 2017-7-23 14:42
会怪怪自己,不会怪怪别人。
手机网友  发表于 2017-7-23 14:44
自己的失误嫁脏给别人,也要脸
手机网友  发表于 2017-7-23 14:49
昨天报道的达州野游淹死的小孩家长是不是应该追究水利局的责任?河没有护堤,没有人员监管!存在重大安全隐患!我想请问这位家长:水利局是不是应该承担责任?
手机网友  发表于 2017-7-23 14:51
?~
有今天事建不是小孩是。大人的事件
手机网友  发表于 2017-7-23 14:53
又想讹钱!几百万,家长自己也疏于管教啊
手机网友  发表于 2017-7-23 14:58
在公路上走路不小心摔伤,可以找路政和交通部门;在河里洗澡淹死了,可以找水务部门……只要出了事,能找的就找个理由去找相关部门,法院也是这么判的,法院判的理由是弱势群体,领导都在关注这件事,稳定很重要。
手机网友  发表于 2017-7-23 15:01
哎哟,上海人民那么有钱,还骑小黄车呀
手机网友  发表于 2017-7-23 15:01
‘有意思,他还应告老师没尽到教育责任、告公路不该修丶告医院没抢救成活丶告路人未制止他骑行,等等,这样,可再多索赔几千万。
手机网友  发表于 2017-7-23 15:14
手机网友  发表于 2017-7-23 15:15
肚脐眼打屁
手机网友  发表于 2017-7-23 15:22
这种人是平时想钱想风了。不讲理,所以得此报应。
手机网友  发表于 2017-7-23 15:30
家长责任,不应赔偿。
手机网友  发表于 2017-7-23 15:31
最大的责任还是监护人我看见很多大人为小孩打开车锁
高级模式 自动排版