麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] ofo被起诉赔878万元!真是这把锁惹的祸吗?

手机网友  发表于 2017-7-23 15:31
公司可以告你盗窃
手机网友  发表于 2017-7-23 15:35
严重的钉子户造型呢?ofo可以控告你是偷车吗?
手机网友  发表于 2017-7-23 15:40
疏于看管  那监护人是否也是疏于看管呢?该负责么?
手机网友  发表于 2017-7-23 15:58
小黄车就是有漏洞。全国就属小黄车丢失和破坏,私人用的最多。那些说河没有盖盖的人想过没有。共享单车是盈利的!是一个企业。一个企业对自己的产品不能监管,出了问题不该负责么?
手机网友  发表于 2017-7-23 15:59
太扯蛋,出了事情就找一大把其他人的责任,主要责任在家长吧,孩子安全教育做到位没,有没观察孩子做没做,做什么事情没漏洞,没意外!在同情家长的同时,呼吁国人,中国人素质有待提高啊!
手机网友  发表于 2017-7-23 16:01
有一次走了一公里找小黄车没有一辆可以骑。不是被私人锁了就是破坏了二维码。其他车却没有。难道这是巧合?出这样的事情只是早晚的。一个企业就要为自己的错误买单。没毛病!
手机网友  发表于 2017-7-23 16:01
你妈的隔壁!就你这家教,还八百多万的赔偿?一文不值!
手机网友  发表于 2017-7-23 16:03
长江收费不?共享单车收费不。有问题就是有问题。就是国外也要负责任。不信我们走着瞧
手机网友  发表于 2017-7-23 16:04
赔尼玛。 死了活该 家长的教育问题。 这叫偷车 还比比。 河里没用盖盖。淹死了 去找河神吗。傻叉  不懂法律的农村人
手机网友  发表于 2017-7-23 16:07
喷子太多。家长疏于管理只是一方面。为啥其他单车不能打开。企业就该陪!不信我们拭目以待!
手机网友  发表于 2017-7-23 16:16
这父母,我认为不该漫天要价赔偿不要脸了,这么有文化的人应该告政府,谁让他们修的路,告汽车厂家,谁让他们生产的汽车,告加油站,谁让他们给车加油,你孩子死了,你发财了
手机网友  发表于 2017-7-23 16:18
你娃才是值钱货,自己娃儿匪得很,日妈切捡个石头把脑壳砸了你不是要起诉地球哦?
手机网友  发表于 2017-7-23 16:35
车上面明明标注有12岁以下不能骑车 自己的错 怪别人
手机网友  发表于 2017-7-23 16:39
人不要脸,百事可为
手机网友  发表于 2017-7-23 16:44
小偷偷了我家菜刀,跑路时不小心把自己摔了,摔到了菜刀上,挂了,家属是不是该起诉我没把菜刀放在隐蔽的地方,导致了小偷死亡?
手机网友  发表于 2017-7-23 16:48
子不教,父之过,你当父亲没教育好孩子,私自动用公共设施,如没出事,你就捡了便宜,白骑了。出事了你就找别人,简直扯拐,娃娃撞死了是自找的。
手机网友  发表于 2017-7-23 16:56
哎....人不要脸鬼都怕
手机网友  发表于 2017-7-23 16:56
ofo,一分钱都不赔,赔钱就是瓜娃子。
手机网友  发表于 2017-7-23 17:19
应该给小偷们都派保镖哈

几天前我看到一部崭新的ofo小黄车停在我家的楼下,当时我去看了一下,打算第二天扫描骑它上街,第二天我走到那部小黄车前,准备扫码时发现二维码和自行车的编码都被人刮去了!我当然知道这是有人想把这辆小黄车占为己有,我当机立断把那辆小黄车移动到100米远的楼房的另一端,并且把密码锁打乱,下午我发现那辆小黄车仍然在那个地方,但是已经有人把它推倒了,估计是那个家伙找到那辆小黄车了,只是打不开锁气愤地把那辆小黄车掀翻了的。这两天我看到那部小黄车仍然在那里停着,只是不知道哪位好心人把它扶起来了。

高级模式 自动排版