麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] ofo被起诉赔878万元!真是这把锁惹的祸吗?

手机网友  发表于 2017-7-24 01:34
盗窃罪,父母应该承担责任!
手机网友  发表于 2017-7-24 02:28
从公道的角度看问题,双方都有责任,一个是子女监管不严,共享单车存痹端……。
手机网友  发表于 2017-7-24 05:06
不要加上农村人行不
手机网友  发表于 2017-7-24 06:32
想当富翁吧!咋这么不要脸呢?
手机网友  发表于 2017-7-24 06:37
家长和学校应该对12岁以下的孩子进行教育,告诉他们那么小骑车的危害性。有些家长看到12岁的小孩损坏共享单车也不管,任意妄为,共享单车给我们的出行提供了很多方便,而且经常是免费使用。我觉得家长自己没有管好孩子,监护人应该负全责,共享单车没有责任。
手机网友  发表于 2017-7-24 07:22
这完全叫不要脸!这律师也是唯恐天下不乱!
手机网友  发表于 2017-7-24 07:24
每一次出现的新产品,总是在替代与完善上一代产品的不足,失去孩子是心痛,就这种追究法,搞研发的会更心寒!小黄是不是也要追究生产和研发锁的!你咋不追究自己呢?小孩子淘气体现的是聪明,过分就是捣蛋。还是想想以后再生小孩后如何去完善和把握孩子淘气的度吧!
手机网友  发表于 2017-7-24 07:48
小心以后有人看你不爽吧你一家都撞死
手机网友  发表于 2017-7-24 08:12
逆行负全责
手机网友  发表于 2017-7-24 08:21
哎,我晚上在和她妈生一个
手机网友  发表于 2017-7-24 08:24
无理取闹,家长负全责
手机网友  发表于 2017-7-24 08:30
人家不赚钱l爬上山顶等西北风啊!你工作能不要薪吗?人家做的是公益事业遭破坏,假如真赔钱那真成冤大头哪!
手机网友  发表于 2017-7-24 09:26
没有道理,瞎扯蛋、多检查自己怎么教育孩子的偷道行为还想赔。
手机网友  发表于 2017-7-24 09:40
现在有些人真的就是恶心!平时没有安全意识!疏于对孩子的安全管理!没出事还好!一出点事就找这个那个的原因!就要别人赔偿
手机网友  发表于 2017-7-24 09:52
没家教,上面写有未满十二岁禁骑
手机网友  发表于 2017-7-24 09:59
不要脸想钱想疯了,自己教育不好,还想拿孩子发横财吗?
手机网友  发表于 2017-7-24 10:09
我想说国家的法制很不健全,谁强词夺理谁就胜。 像这种人还要钱有什么用嘛。  最终还不是一个绝
手机网友  发表于 2017-7-24 10:13
共享单车没错,就是不锁也不能随意拿走或偷走。房门不锁,他人进屋拿走东西算作偷吧!厂家商家可以改进,但偷拿不该受法律保护,更不该同情!
手机网友  发表于 2017-7-24 10:16
真的是不要脸,自己不把孩子监管教育好,全部责任推给别个,这是拿孩子命赚横财,想要钱多生几个,,几年后就成中国首富了
手机网友  发表于 2017-7-24 11:15
家长负主责,
高级模式 自动排版