麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 匿名是谁

[情感·家庭] 营山我回不回来,我想请教下

兄弟,经济基础决定上层建筑,实在不行先把感情放一边,到沿海一线城市发展!好好逼自己一把3年买房买车不是问题!

趁年轻,努力学个技术或为以后爆发打下基础,不要在乎这几年赚钱少,看远点
打铁还靠自身硬。。。。。

不要纠结,留成都,否则,你会后悔的。

兄弟,看你的单位的发展前途,自己尽力在公司里面发展自己的长处,利用业余时间多学一点对自己有帮助其他门路的知识,千万不要相信任何人;一切靠自己去拼和搏;自己壮大了,亲戚都会来巴结你的。
才工作一年,说明你很年轻,那就先让自己沉淀下来,多学点东西,当你有能力的时候你的收入自然就上去了。千万不要回营山,对于年轻人而言是没什么机会的。
手机网友  发表于 2017-7-27 15:53
老实上班,不要东想西想的!

还是在大城市有发展空间

在成都比在营山好发展些。
手机网友  发表于 2017-7-27 16:09
不要回来,孩子,这个世界靠谁都没用,只能靠自己。至于给亲戚做事,那更是大错特错,卖力不讨好,还好像欠他人情。在大城市混,尽管有这样那样的不如意,只要努力,一切都会好起来。

朋友 在成都可以按揭房子嘛?我也是这样的借钱把首付给了,然后慢慢还贷,城南的房价一般人接受不了。但其他几个郊区的房子也还是可以的,比如龙泉、新都、温江、郫县的房价还是合理,十多万就可以首付了。

maohuoshan 发表于 2017-7-27 16:43
朋友 在成都可以按揭房子嘛?我也是这样的借钱把首付给了,然后慢慢还贷,城南的房价一般人接受不了。但其 ...

朋友,成都现在房子基本上是要求全款或者首付五成了。

不得哦 到温江来看嘛 还有首付三成的。上个月刚有朋友放款下来了。

maohuoshan 发表于 2017-7-27 16:51
不得哦 到温江来看嘛 还有首付三成的。上个月刚有朋友放款下来了。

温江太远啦,绕城以内基本上是全款或者五成,如果在成都市区上班,住温江,天天这样跑还是恼火。

两个人一起奋斗比一个人好得多,还是两个人一起奋斗吧,如果女方不愿意那就换人

不要把希望寄托在别人身上,你现在成都凭自己的能力有一份比较稳定的工作,相信凭你不懈的努力,你会在成都有一席之地的

还是在成都吧,营山没你想的那么好,把你女朋友带到成都去,一起努力

留在成都

黑莓Q30 发表于 2017-7-27 14:45
兄弟,经济基础决定上层建筑,实在不行先把感情放一边,到沿海一线城市发展!好好逼自己一把3年买房买车不是 ...

感觉对我来说好遥远啊

继续无语 发表于 2017-7-27 14:52
趁年轻,努力学个技术或为以后爆发打下基础,不要在乎这几年赚钱少,看远点

现在不知道学个啥
高级模式 自动排版