麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 匿名是谁

[情感·家庭] 营山我回不回来,我想请教下

横沥向日葵 发表于 2017-7-27 15:27
兄弟,看你的单位的发展前途,自己尽力在公司里面发展自己的长处,利用业余时间多学一点对自己有帮助其他门 ...

我在私人小企业

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-27 16:09
不要回来,孩子,这个世界靠谁都没用,只能靠自己。至于给亲戚做事,那更是大错特错,卖力不讨好,还好像欠 ...

谢谢
手机网友  发表于 2017-7-27 17:48
对头应该留在成都发展、烂营山除了吹牛、没有什么

自己想要什么,自己能做什么?给自己一个定位,设定一个目标和方向。需要根据自身,潜质来考量!
手机网友  发表于 2017-7-27 18:15
孩子,留成都,成都比营山好多,靠人靠天不如靠自己。

小企业无所谓,要多学东西。抢着做事,尽量把自己的业务做精。很多人都是靠跳槽来提升的。打工就是要熬

楼主心态出了问题。记住一句话:世界没有救世主.只有自己靠自己。没有人可以管你一辈子,更没有人愿意帮助或者说是资助你一辈子的。(除了你的双亲)

现在在年青回来看看再做打算也可以
手机网友  发表于 2017-7-27 22:49
从来没有听说成都市区买房必须全款或者5成吧。首付可以两成。租出去基本可以抵掉月供大半了
手机网友  发表于 2017-7-27 23:01
我想告诉你,你有关系那里都能挣钱。没关系没能力在哪里都徒劳
手机网友  发表于 2017-7-27 23:13
大城市发展空间大
手机网友  发表于 2017-7-28 01:12
要在那里有房嘛?要营山我有

这个问题很简单    那边是条船上哪边    两边都不是船    上哪边都一样

努力吧,刚开始都是打基础,慢慢发展

留着在成都,毕竟城市更大,机会更多。回到小城,你可能会过的很安逸,但是眼界、机遇等都会差些。供参考。

小地方乱,社会化的东东,没后台还是算了。
高级模式 自动排版