麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

六旬村霸老妇作恶 拘留所里忏悔思过

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 22:20
你去问一下政府猪场到底需要些什么手续,你先向政府了解了,然后再去向别人猪场老板要手续看吧。

你屋修房子  不该出示手续吗
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 22:21
我是这个村大对的,那别人家修猪厂的时候,你家不说,别人家猪厂修好啦你他妈的才出来说话,算你他妈的什么 ...

是你我修猪场该给别人说   还是被人该问你屋修猪场     是不是搞反了
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 22:24
怎么,你的意思我们干活的还不可以出来作证了。放心吧,开庭那一天,你会认识我们的。我们有足够的证据他们 ...

可以   去作证   是你的权利  
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 22:25
现在是法制社会,不是你说是绑架就是绑架。怎么绑架你,绑架到哪去啦。乡政府啊,谁把你绑到乡政府嘞。绑架 ...

你是看不惯  以为你们都蛮横惯了   
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 22:28
你们太冤枉孙彬家了,那天是啦老太婆自己摔绊的,我是一个过路人亲眼看见的,我本来不想出来说话。但是我看 ...

你三魂七魄  看见的吗?
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 22:32
这村霸的行为,太蛮狠不讲理了。04年修的毛路,为神马现在孙某猪厂建好准备投产了。陈某出来作恶,还开口要 ...

你别说04年     就是1804年嘛它也是在别人户头上嘛
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 22:38
我看你才不要不要脸了,谁给你说钱给大队的?谁说哪个公路是大队给她家修的了。别人说的是2004年大队修的社 ...

嘴硬 没有用
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 22:43
看了一下这个帖子里面的内容,一个年轻人回家创业,你这个垃圾干嘛要挡路,,,申张正义

这个不是叫回家创业   叫回家霸业
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 23:01
哪是谁给你说的猪场没有手续,这个也可以问余成壹和余双壹猪场到底是不是没有手读,为什么你这村霸没看成手 ...

有手续  为什么不出示嘛   开几回会   就叫出示手续   啷个不出示嘛
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 23:06
你这村霸,是怎么与所欲为,是有一个书记舅舅给你撑腰,想来讹诈别人20万。想钱想疯了。伸张正义

他屋不缺你这个钱    你问问是谁要私聊。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 23:07
听说三三颗起木树陪你500块还不够吗?三棵树他妈就价值100块钱。

你管他  就一棵树   你砍之前该不该  给别人打招呼?
鑫淼上的发财树 发表于 2017-8-5 09:57
你管他  就一棵树   你砍之前该不该  给别人打招呼?

再说了  你砍之前留的影响资料在哪儿?
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 23:09
你这村霸,是怎么与所欲为,是有一个书记舅舅给你撑腰,想来讹诈别人20万。想钱想疯了吗???伸张正义

你搞清楚 是谁要私聊的
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 23:11
你家想钱也不能叫你老妈去干坏事啊

这个你应该反过来说      是你屋想钱想疯了  强制占别人土地
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 23:16
那你为什么在别人快完工的时候才去阻断别人投产,大队调解无数次然后你挖断公路然后砸他人汽车这不是村吧这 ...

修猪场   最先给谁说了的 ?    砍树占路又给谁说了的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 23:19
不要以为当了一个村里的书记,就可以去欺负别家,知不知道你这个饭碗能吃多久吗??总有1天上级领导来整治 ...

这个 到不以为      最好还是把自己的是搞清楚
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-5 09:06
我也是,那个村的,别人修猪场一年多,怎么不当了,别人要投产了然后就站出来,但我们看不惯你这样的作风, ...

占路 给谁说了的
我给你们总结    不要不讲理  说话拿依据   就是你们这些蛮横跋扈的人在后面指示  才导致了今天的结果    什么事你屋不胡来至于像今天吗?   说话讲道理   不要自以为是   对错自有评论   一会儿余勇同学 你知道不知道他在哪儿上的学?你还去作证,你摸摸良心说话,如果这个话你在庙里面说会招天谴的   如果你在你家里面说   你父母都会怄气的   你是你父亲生的就是你父亲生的   不要冤枉你妈?

去年八月份   就在找他  你知道不
不知具体实况,关注。
高级模式 自动排版