麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

5万元存单“变”保单 取现要给4千多元损失费?

手机网友  发表于 2017-8-4 09:45
现在这社会有什么还直得相信的!
现在的银行太可怕了一进去就是什么七七八八的不同的什么理财产品
我的现在正在等保险公司回复 也是这个情况 当时说的五年取钱可现在只能取很少的一部分 不知道该怎么办
手机网友  发表于 2017-8-4 09:46
象这样情况,银行的工作人员叫你在哪儿签字,哪个在注意这些问题?他们这样欺骗顾客可以说直接给他们一包炸药,把事情搞大点,看看以后还有人还敢这样欺骗人没有
手机网友  发表于 2017-8-4 09:49
以上的这种情况,在我们农村大部分老年人,都有这种经历,
手机网友  发表于 2017-8-4 09:49
我是在银行上班的职员,见过很多这样的客户,动不动不满意就投诉找媒体曝光,有的人真的很奇怪,明明自己去银行购买保险产品或理财产品时就是贪图多点利息,急需用钱要取的时候就什么都不清楚都不知道了,银行骗他,那把电话录音拿出来放,录音录像视频拿出来放啊,看你当时是怎么回答的,动不动就这样诋毁银行业,银行每天都在为社会、为客户做改变,做改革,还有怎样大众才会满意,伺候上帝真不容易,哎…………
手机网友  发表于 2017-8-4 09:50
妈的,律师就是个求,这分明是工作人员的欺诈行为,银行应负主要责任,要是不认识字的那不是只能被骗了,说小点是欺诈,说大了就是合同诈骗,应该负法律责任
手机网友  发表于 2017-8-4 09:55
我被忽悠过,也是五万元,穿着银行制服卖保险,多不要脸的,我退了,亏了贰万肆仟多元

银行就该干银行该干的事情,保险是保险公司的事情。本人觉得应该在全国取消银行代办保险业务.
手机网友  发表于 2017-8-4 09:59
我着了一千五
手机网友  发表于 2017-8-4 10:00
明知是骗局,为什么银行要这些人在银行公开骗人,诚信何在!希望广大士民不要相信银行里所有宣传业务,全是骗人的。天上不会掉馅饼的。
手机网友  发表于 2017-8-4 10:00
这狗日的银行!太坏!立法!对这种行为要判刑!银行三倍退款!
手机网友  发表于 2017-8-4 10:03
分红保险理财保险那些都是骗钱的,
支持取消银保
这明显欺骗手段,有那么好心,利息,好事还有外人的吗,应该清出这种人在银行队伍里,不知下一个又是谁?银行是国家的还是私人赚钱的工具。让民心怎么信服谁,不治理,要乱,社会风气,这样跟流行病毒有什么两样。l行业的病毒不根治?各行业变着花样,从老百姓手中套钱,你还要谢谢人家,百姓苦,向谁倾诉。
手机网友  发表于 2017-8-4 10:07
银行的人不要脸 保险公司根本没让他们夸大收益 为了挣钱黑了心
手机网友  发表于 2017-8-4 10:08
四川人这么不讲良心呢
手机网友  发表于 2017-8-4 10:09
银行里面的人那他就看得起这五万块钱吗这种人直接把她杀掉妈的不是人
手机网友  发表于 2017-8-4 10:10
我也是走了有十多个省份的人了我发觉我们四川好多地方也是好无啊
手机网友  发表于 2017-8-4 10:14
那些所谓的银监会,保监会都是吃屎的吧,这种情况在银行普遍存在。去你大爷的银行
高级模式 自动排版