麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

5万元存单“变”保单 取现要给4千多元损失费?

手机网友  发表于 2017-8-4 12:35
现在法律是维护银行的,银行就不应有什么保险业务
手机网友  发表于 2017-8-4 12:40
直接把银行炸了
手机网友  发表于 2017-8-4 12:45
职业道德很重要
手机网友  发表于 2017-8-4 12:46
我们公司,很早就发现这个问题了,取消了所有银行保险业务!咨询保险欢迎拨打13882842788太平洋保险,一直在你身边
手机网友  发表于 2017-8-4 12:48
我也被骗了

太坏了
手机网友  发表于 2017-8-4 12:53
真的啊
手机网友  发表于 2017-8-4 12:55

08年我妻子去办5万元定期,银行人员要其买保险,妻子坚决不同意,却被银行人员死缠烂磨买成了5年期保险。结果5年期满,到银行去取,银行推到保险公司,好歹收回了本金,利息才一千陆佰元,加上货币贬值和应有利息,损失了几千元。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:01
就是很讨厌这类人,我的家人也被这类人忽悠了
手机网友  发表于 2017-8-4 13:06
银行就是银行   这是在误导储户     银行的行为已违反社会道德    国家应当尽快出矩相关法律法规       中国是一个社会主义国家    应当以民众的心声为准则     不应当以什么狗屁律师的辩解为准则
手机网友  发表于 2017-8-4 13:09
我的钱刚到五年也是这个情况 现在在找新华人寿保险公司 四川手机报可以帮我的也报道下吗?
手机网友  发表于 2017-8-4 13:11
可不可以用炸弹炸银行 所有人跟我一起死 好爽
手机网友  发表于 2017-8-4 13:21
人心丑恶,简直莫王法了……
手机网友  发表于 2017-8-4 13:21
人心丑恶,简直莫王法了……
手机网友  发表于 2017-8-4 13:32
我也被忽悠过,也是5万,但是是十年
手机网友  发表于 2017-8-4 13:40
这个合法传销,咋跟银行又挂上了勾来骗百姓,以后主意了。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:44
三年以前,我到镇上农业银行帮我爸爸存钱。到了银行,穿着和银行工作人员一模一样制服的保险业务推销员满脸笑容的在银行柜台上接待了我。但我并不知道接待我的是保险公司的业务人员。我还在想,今天是怎么了,平时银行的工作人员对我们老百姓态度极差。今天是那阵风吹来了。经过保险公司业务员的推销之后,我把钱在银行柜台办理了存款业务,当我拿到手上的是一张5年保单,马上还被告知,如果我要取钱,就要被扣掉本金的40%,办理这项业务之前没有任何人对我说这事保险公司推销的保险,更没有说如果要取钱就要扣掉本金的40%。而我明明是到银行柜台存钱呀!我懵了。台头怎么不是农业银行,而是保险公司。我就马上给我同学打电话。在同学的帮助下,我顺利退保。我想,今天如果是我家老年人来,不是明显被骗吗?
手机网友  发表于 2017-8-4 13:45
我也是这7月30,本是去存定期的,结果有位销售人跟我推销保险,我这在犹豫期,想取消了。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:47
存款与保单工作人员应说清楚。有很多人可能被骗。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:53
我只想说一句,现在国家的什么银监部门,执法者,都是给他们一伙的,吃屎都忙不过来,还有时间还有时间管你老白姓的死活,
高级模式 自动排版