麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 16:27
公交在成都特别霸道,希望交管好好管管!
手机网友  发表于 2017-8-25 16:29
个人观点,只要遵守交通法规,在我的权限内,我为什么要让?“法律”自己打自己的脸。
手机网友  发表于 2017-8-25 16:32
我发觉一个大问题,狗过马路比些人强
手机网友  发表于 2017-8-25 16:38
应该同时抓一下闯红灯的行人
手机网友  发表于 2017-8-25 16:39
让你吗卖批,看到你是红灯我绿灯你还要鼓捣掐出来,看到车来了你还朝路中间挤,在城里都让的完啊
手机网友  发表于 2017-8-25 16:41
公交车开的比私家车还要快,公交车司机不得让车让行人
手机网友  发表于 2017-8-25 16:43
我RTMD,我开车都学会了礼让,公交车学不来所,啥子活动结束,这个活动就不得结束,应该形成常态化!
手机网友  发表于 2017-8-25 16:47
我认为还是要约束一下行人!
手机网友  发表于 2017-8-25 16:57
活动已结束?!还有什么好说的?!闹半天这只是个活动?!不是该一直监管吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 17:03
礼让行人可以接受,但是行人,电动车,能不能不要闯红灯啊,有时候行车过红绿灯,万一刹车坏了呢?万一受到惊吓误踩油门怎么办?
手机网友  发表于 2017-8-25 17:05
抢到?你抢道了吗? 这是很烂的龟定,现在斑马线上最好不要再有行人红绿灯了。
手机网友  发表于 2017-8-25 17:11
叫车礼让同时,也要看看人们素质是否能承受,同时叫的最凶,她他们在驾车时,是否在“礼让”
手机网友  发表于 2017-8-25 17:11
公交车,是不是只在礼让活动中才让过班马线行人?
手机网友  发表于 2017-8-25 17:14
原来是一场活动,走过场的嗦
手机网友  发表于 2017-8-25 17:18
成都政府的管理,呵呵!开车人的素质,呵呵!
手机网友  发表于 2017-8-25 17:26
礼让活动结束 这也行 这是习惯不是活动 无论是车还是行人都该遵守规则
礼让活动结束 这也行 这是习惯不是活动 无论是车还是行人都该遵守规则
手机网友  发表于 2017-8-25 17:35
再让,再让都要上天了。现在非机动车到处乱拽,行人也是走路不长眼睛,仗着法律对他们的特殊照顾。使他们将权利变成“你不敢撞老子”的资本。
手机网友  发表于 2017-8-25 17:41
就只知道搞形式主义
高级模式 自动排版