麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 22:12
我8月23号下午6点45分在成都歌舞团过斑马线到对面西月城,因快要过完了就变成红灯,可4路车很快冲过来,把我下了一身汗,太可耻了,这位司机应该重重发款,我到今天脚都吓的发软
手机网友  发表于 2017-8-25 22:26
明明是红灯行人为什么还在冲红灯,还种情况为什么还要让呢,行人可以冲红灯吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 22:27
蹲点啊,罚款啊,扣6分,罚1000,我就不信,成都要想发展的更好,就得好好罚
手机网友  发表于 2017-8-25 22:36
公交车不让行,个个都不让行什么办,谁来让行
手机网友  发表于 2017-8-25 22:42
原来礼让行人只是活动,现在已经结束…
手机网友  发表于 2017-8-25 23:00
行人为什么不理让公交车
手机网友  发表于 2017-8-25 23:07
载土大部分大货车在三环外分闯红灯且不让行人,过十字路口得小心哦!
手机网友  发表于 2017-8-25 23:09
机动车有12分可以约束,而行人啥子可以约束,行人闯红灯管过没有嘛?我就看到过行人闯红灯交警不管的,吧闯红灯当成理所当然了,你说这话的时候也请你在司机的角度上想想,参与交通是每个人的事情,一味约束司机,治标不治本!
手机网友  发表于 2017-8-25 23:17
参与交通是每个人的事,倡导归倡导,但是红绿灯,我只能说只对有12分底线的司机有用,至于行人嘛,呵呵,那些说公交车蛮横的人,也不是一个巴掌拍不响,终归一句话:交通参与者每个人都应该遵守规矩,没得规矩不成方圆,也请不要道德绑架!!!!!
手机网友  发表于 2017-8-25 23:33
公交车太霸道,不仅不让行人,还开斗气车,72路在路口抢道不成,还故意撞上右转上正道的私家车油箱盖位置,然后理直气壮的一句不关我的事,你的全责,这是拿一车人的生命开玩笑啊!
手机网友  发表于 2017-8-26 00:20
自从有了这个批规定以后,那些过马路的行人就更加得寸进尺了,什么横穿马路闯红灯多了去了,还有些人自以为不得了,人家汽车停下来让你你就应该快速过马路嘛,有些瓜娃子觉得你汽车让他是应该的,过个马路慢吞吞的还边过街边玩手机,我只想说我凭什么应该让你,这种人撞死都背时,有些时候我看到那种人老子恨不得下去给他两耳光
手机网友  发表于 2017-8-26 00:31
已经开始慢慢变好了,希望越来越多
手机网友  发表于 2017-8-26 01:29
开公交车的司机就不是人,经常和人抢道
手机网友  发表于 2017-8-26 02:54
礼让行人,首先你得是人,连灯都看不懂,不能算人吧?自己不遵守交通规则还有礼了?
手机网友  发表于 2017-8-26 06:25
现在走路的更牛逼了……
手机网友  发表于 2017-8-26 06:38
让毛啊 就这样都惯坏了骑电马儿的 还有行人 在这样下去都要翻天了
手机网友  发表于 2017-8-26 06:50
遵守交通规则,人人有责
手机网友  发表于 2017-8-26 07:14
几十吨的东西说停就停吗?
手机网友  发表于 2017-8-26 07:47
公交车  大巴车 卡位都是直接转 的从来不管后面有没有车  没位置都使劲卡  反正我遇到这种情况 一般是反应不过来的   所以就只有直接撞上去了
手机网友  发表于 2017-8-26 07:47
我就想说,行人抢灯冲斑马线,或者直接闯红灯,可以重罚不?
高级模式 自动排版