麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 19:40
要礼让,必须无特权。闯红灯,你还得让他,法制公平性何在。特权车及车队也应遵守道路交通公平法则。非人命关天的事,没有优先。
手机网友  发表于 2017-8-25 19:45
公交车应该让行
手机网友  发表于 2017-8-25 19:48
为什么路人不让车呢?
手机网友  发表于 2017-8-25 19:57
怎么多选
手机网友  发表于 2017-8-25 20:01
斑马线前让行活动已结束,我尼玛原来这只是个活动………
手机网友  发表于 2017-8-25 20:04
一点都不奇怪,前几天遇到一私家车清早七点多开来我们小区这边停车,直接在小区外面抢道,鸣笛,加速,逼停行人,还恶言相向。一副我开车,我了不起的样子。幸好我反应快,换做老人和小孩,估计会被吓到。
手机网友  发表于 2017-8-25 20:05
现如今我最恨的就是公交车司机和出租车司机,这两类人永远都是苍蝇性质的人,见缝就钻,从来没见过他们让过任何人而且好多公交司机态度特别的差,骂人厉害的很!
手机网友  发表于 2017-8-25 20:14
原来都是做做样子
手机网友  发表于 2017-8-25 20:18
少部分司机素质低
手机网友  发表于 2017-8-25 20:26
交通是相互遵守的,不能单靠一方或怪一方不遵守,行人也有装疯卖傻的故意日怪,当然司机也有没遵守交通规则的,还有骑电瓶车的最喜欢找卡卡角角钻缝缝十分猖狂,如果不整治电瓶车违章行为社会交通将掉入深渊,社会XX,你们都眼瞎吗?你们只认识钱吗?你们只会拿个本本撕罚单吗?你们不整治社会交通,你们就是败类啊!
手机网友  发表于 2017-8-25 20:49
我们如果在该走时,礼让行则会被搞成扣3分1百的记录,交警就是这样执法的
手机网友  发表于 2017-8-25 20:53
还有我两年1省车,来过有个人违章,我问了很多师付,和教练未果,咋回事,没有违章呀,到处查没违章,不解??????????
手机网友  发表于 2017-8-25 20:58
成都交警弯删外地人,你到我老家样的弯删你,不是吗????????????????
手机网友  发表于 2017-8-25 21:01
其实交通一样,生命多贵,各人保重。
手机网友  发表于 2017-8-25 21:01
你妈的个屁!……座公交车的时候嫌慢,下了公交车的时候,又嫌公交车不让你,你们真它妈的难伺候,有种去反映取缔公交车!
手机网友  发表于 2017-8-25 21:07
你他妈的叫一车人让你,要脸不要
手机网友  发表于 2017-8-25 21:16
不是公交车不让行,……公交司机太苦了,有严格的时间限制,趟次考核,个个班马线都让行,那就不用到站小便,吃饭了,难道新闻报道还少吗,等红灯司机扒几口饭吃等等等等,他妈的公交公司就给那么点时间,你们却都算到我们头上了,有点良心行不?
手机网友  发表于 2017-8-25 21:22
二环路边的那些公交车跟被鬼追了一样,开的飞快,而且看见路人根本不减速反而提速抢先一步。
手机网友  发表于 2017-8-25 21:26
公交车根本不会让行人,因为没有任何部门管的到它。
手机网友  发表于 2017-8-25 21:27
成都公交司机最垃圾
高级模式 自动排版