麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 15:41
我看见的还是有好多行人也去抢那一秒钟,我想请问行人一秒钟能过斑马线吗?我这不是针对行人意思,因为我看见这样的人比较多
手机网友  发表于 2017-8-25 15:42
发觉不遵守规则的基本上是一部分公交车和出租车驾驶
手机网友  发表于 2017-8-25 15:44
一次我右转并线到公交车道,哦哟,不得了了,公交车从我右边擦着过来,要日天,占了他的道,你妈个逼,不就一破开车的嘛,拽什么,我不就开了个破面包,要是我把家里的几十万的车开出来,你给我挂挂试试看,特别是今年夏天,我遇到好几次,野蛮开车,多推出点地铁,空铁,让这素质低的司机都吃屎去,会开车又不是什么技术活,想学都可以学,别以为自己很牛逼
手机网友  发表于 2017-8-25 15:44
一次我右转并线到公交车道,哦哟,不得了了,公交车从我右边擦着过来,要日天,占了他的道,你妈个逼,不就一破开车的嘛,拽什么,我不就开了个破面包,要是我把家里的几十万的车开出来,你给我挂挂试试看,特别是今年夏天,我遇到好几次,野蛮开车,多推出点地铁,空铁,让这素质低的司机都吃屎去,会开车又不是什么技术活,想学都可以学,别以为自己很牛逼
手机网友  发表于 2017-8-25 15:45
如果闯红灯不管车还是人,责任都是闯红灯者,保险也不赔,我看那些电瓶车和没素质的人还敢不敢乱来。哀其不幸,怒其不争,我们国家很多的法律法规真的是防得了君子放不了小人,仗着没素质的大环境和政府方面保护“弱势”,有恃无恐,反正我开车电动车最牛掰,其次是公交出租和行人。应该多想想采用什么样的法律法规能提高下限,而不是驱除良币,弄一些看似美好实则天真的条款
手机网友  发表于 2017-8-25 15:47
如果车见人都让还开个锤子的车
手机网友  发表于 2017-8-25 15:47
成都公交车普遍素质底,由于开的公车,报着一但有什么事有公司存担,希望不要这样想,事大了自己还是会担一部分负责的
手机网友  发表于 2017-8-25 15:51
交警真他妈有病,和以前闯黄灯一样
手机网友  发表于 2017-8-25 15:52
让行人这无可厚非有些路口你让一天都让不玩
手机网友  发表于 2017-8-25 15:52
B不该让,闯红灯,还有理了。
手机网友  发表于 2017-8-25 15:54
一天到晚只晓得说汽车让人,咋不说行人无视红绿灯呢?既然要执行就应该双方面,
手机网友  发表于 2017-8-25 15:58
公交车车速太快!根本就不会让行人!
手机网友  发表于 2017-8-25 15:59
公交车在什么路段都不让行,而且公交车随意变道严重。建议公交车只能走公交车道。
手机网友  发表于 2017-8-25 16:00
最讨厌公交和出租!速度快不说还比较歪!
手机网友  发表于 2017-8-25 16:00
公交车过路口不但不让行,而且最喜欢鸣笛,真让人烦,不知公交集团怎么管理的。
手机网友  发表于 2017-8-25 16:05
生命可贵!时间再说!
手机网友  发表于 2017-8-25 16:12
但是不管哪里都有过马路无视红绿灯的人,这样的人也该罚
手机网友  发表于 2017-8-25 16:18
你是大妈生的,凭什么让你,越是让越是得寸进尺,行人没有几个遵守交通记录,开车的都是孙子,现在的社会
手机网友  发表于 2017-8-25 16:19
该礼让的时候无可厚非,有些人是拿着弱者当令箭,自己闯红灯出事了,自己作死还害了别人
手机网友  发表于 2017-8-25 16:24
都遵守道路法规了,就不会有那么多事了。开车的,骑车的,走路的,还是有那么一部分人是自以为是的色盲
高级模式 自动排版