麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 17:57
车是礼让了人,不礼让的可以发款扣分,请问人呢?人就可以不管红绿灯噬无忌惮的过斑马线?
手机网友  发表于 2017-8-25 17:57
公交车自已以为保险高!无所谓,公交车只要做到让行人其他的就没的说
手机网友  发表于 2017-8-25 17:58
青白江好多汽车都无视行人
手机网友  发表于 2017-8-25 17:59
成都开公交的都是赶着去投胎的
手机网友  发表于 2017-8-25 18:02
这个车不让人确实不对,但是有的人过马路能不能走快一点,认真一点!我们开车等你过马路,你就不能动作快点让我们别久等!看到马上就要亮红灯了还慢慢走,那样子,刁得哦!
手机网友  发表于 2017-8-25 18:03
行人和开车的要相互上行不就没有交通事故了
手机网友  发表于 2017-8-25 18:14
尼玛搞笑啊?这个让行是法律规定,公交公司说活动完了,你们公司的活动大于法?
手机网友  发表于 2017-8-25 18:29
哈哈哈哈“活动已结束”
手机网友  发表于 2017-8-25 18:39
搞得现在行人可以随便过都不看红绿灯了。
手机网友  发表于 2017-8-25 18:41
你们都觉得公交车霸道的   
手机网友  发表于 2017-8-25 18:41
你们都觉得公交车霸道的   
手机网友  发表于 2017-8-25 18:47
多数是我行我素  死了一个人管了2个月 值了
手机网友  发表于 2017-8-25 18:51
公交是政府单位,也是税收大户,出租车也是,就是不让,谁能把他们怎样,反正有政府撑腰,撞了人还有保险公司,所以政策只是对付私车,这下大家该明白了
手机网友  发表于 2017-8-25 18:53
原来最应该懂规的公交却是带头违规的典范。把礼让斑马线当成临时表演活动!把人命当成儿戏!丢人现眼的公交司机们!
手机网友  发表于 2017-8-25 19:02
最孬pie的就是公交车,抢道加塞普遍现象
手机网友  发表于 2017-8-25 19:06
成都的公交车是这个样的,经常随意交变道,强们行占道
手机网友  发表于 2017-8-25 19:10
怪象,自从有了车让人行人也开始不守规矩了。更乱
手机网友  发表于 2017-8-25 19:14
出租车都是抢道开车,根本不会让行人。公交车司机也开的很野蛮。
手机网友  发表于 2017-8-25 19:34
公交集团正大光明,活动结束了,不让行了。
手机网友  发表于 2017-8-25 19:34
让个屁,公共优先,个人利益必须服从大众利益
高级模式 自动排版