麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 10:58
开公交车的和开出租车是大爷哦特别是开出租车的开得野得很
还有一个问题:司机开车要系安全带,公交车驾驶位也装了安全带,可为什么公交司机不系呢?从来没有交警管过
跟本不让,就是一句空话,交警部门,只能吃干饭,不管不问,。
手机网友  发表于 2017-8-25 10:59
让啥子让,越让越堵车
手机网友  发表于 2017-8-25 10:59
:
手机网友  发表于 2017-8-25 11:01
现在的行人有斑马线不走都喜欢走进到环穿马路
手机网友  发表于 2017-8-25 11:01
是不是行人不按照交通灯行驶 撞死了 不负责
手机网友  发表于 2017-8-25 11:02
真的是  不晓得哪个二百五整的规定
手机网友  发表于 2017-8-25 11:02
不管是人还是车,大家都遵守按交通规则来通行!为什么还会出现车必须让人。。。除非特殊情况,比如说红绿灯故障或者没有交通指示灯。虽然我没车,但是我还是想说,人的一生难道就真的差红绿灯的那一两分钟?
手机网友  发表于 2017-8-25 11:03
昨天就有辆公交车把我家车挂了驾驶员凶的很是339路公交,车牌川AA7385时间是1点过点,当时真想打那个驾驶员一吨
昨天就有辆公交车把我家车挂了驾驶员凶的很是339路公交,车牌川AA7385时间是1点过点,当时真想打那个驾驶员一吨
我是一个开车的,那天在大丰,我左转,到了斑马线因行人多我停车让行了,然后一个骑自行车边骑边嚷嚷,“还不停车让行,不怕扣分”,老子当时杀人的心都有了,嘴巴咋就那么贱!仗着自己是弱势群体,就可以为所欲为了?
手机网友  发表于 2017-8-25 11:04
不只是公交司机让行,只要是在大街上的人、车都应该相互礼让。成都东客站附近有个这样的现象,明明人行道两边的小人已经变成红色了,车辆也在开始经过人行道,但还是有人在这个时候强行过人行道,让司机来个急刹,让车上的乘客因此而摔倒,让他们怎么想,是说公交司机开车技术差吗??礼让不是只是车让人,是人和车相互礼让,在应该通行的时候才通行,不乱闯,不硬闯,才能保证交通秩序。
手机网友  发表于 2017-8-25 11:04
不光是公交车.市政车一样的牛
手机网友  发表于 2017-8-25 11:05
请管电动车,只管汽车有屁用,总结一句话,不管怎样,司机都是错的,
手机网友  发表于 2017-8-25 11:06
有啥举报的啊,交警的倡议的嘛。倡议又没有法律强制性,凭啥子扣分罚钱啊?
让行人首先行人要遵守交通规则,现在的行人有好多都不遵守,尤其是骑电瓶车的,看见骑电瓶车的都烦,现在出了这个交规,行人的话就随便走了,乱窜马路,不让他还说不礼貌让行了。
成都市公交车司机最可恨,丛不让行人,还抢道,长期这样,交警怎么不管,大家想想是怎么回事,不用多说了吧。
高级模式 自动排版