麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 11:28
它妈的哪个龟儿出的规定,真它妈的乱小提大作,我是司机,一直都在让行人,不可能直撞上去。可是有的行人不守规举乱串,特别多怎么办,停下又变灯,不让都不行。气死了,要大家都遵守才行。不是哪一个,现在更吓人,走斑马线的人当游街样漫∴慢
那你们行闯红灯的时候,你想过车子过没!只说车子不对,行人是不是检讨自己,有些过斑马线还看手机,手机比命还重要
应该好好加强对公交司机的职业道德教育,硬插,硬塞,抢道行为大普遍,开车看手机,唉!好家路是他家的
拍下来有人管吗?发到哪里?
手机网友  发表于 2017-8-25 11:29
记者交警反点了吗
手机网友  发表于 2017-8-25 11:29
怎么不整哈骑电瓶车的呢,
手机网友  发表于 2017-8-25 11:30
行人也要尊规守纪,你自己闯红灯还嫌别人不让你,那就不好了
手机网友  发表于 2017-8-25 11:30
活动结束了…………哈哈哈哈,真TM笑话。
手机网友  发表于 2017-8-25 11:31
市民希望公交车能带头让行。公交集团回应:已开展礼让活动,目前活动已结束,将加强管理 。公交公司已经回复活动结束,当然不让行人了,
这样做,还不如把红绿灯的时间控制好
班马线不让人应扣12分,这样还不让吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 11:33
该让的就让,不该让的就不让,大家都应该遵守交通规则
啥子叫活动 结束哦
特别是嘉兴停车场那个斑马线
让行是对的,但我看到现在的行人都变红灯了还在闯红灯,还慢慢的过斑马线,无视信号灯反正我是弱势群体你敢撞我嘛撞到了正好你把我养起,机动车也有少数不按道法行驶的,其实道法应该规定为谁违章就处罚谁,机动车违法加大处罚,行人非机动车违法也改罚
手机网友  发表于 2017-8-25 11:34
行人总是闯红灯,尤其是车左转的时候,抢的车都过不去,还让行?
成都公交车变道才恶心
他让你锤子
那么有信号灯的地方,行人不遵守呢?
手机网友  发表于 2017-8-25 11:35
v真是活动呢,到点就停。
高级模式 自动排版