麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 11:20
礼让,我只想说呵呵,随时在公路道上各种闯红灯,在大马路上行走!你越让就越嚣张!
成都私家车也是的 看到在闪黄灯了猛踩油门加速通过差点撞到人 成都司机素质低啊
我想问一句,若人行道上是红灯,汽车让行人不?
公交车属于霸王车,闯红灯更牛逼,温江西部文文城一路口好多小车都闯红灯
手机网友  发表于 2017-8-25 11:21
公交集团好吊哟!老子礼让活动已经结束,依然在就不礼让了!好牛逼,好霸气!你们觉得公交集团是不是很屌呢?
礼让行人的标准怎么掌握?行人距离车辆多少米可以不礼让
公交车不在斑马线让行人,已成常事,领导管理有问题,如果停司机行车,人手又不够,有事就轻描淡写的说说了事。
行人是否应该注意自身行为,汽车不烧油吗,互相礼让,等一下会死人吗。
现在的公交横行,应该好好整治公交,提高公交车车司机的素质,
现在有部分公交车司机对礼让行人,置若罔闻,视天下老子第一,感觉行人你敢撞车吗?建议公交公司应加大教育、考核、查处力度!
手机网友  发表于 2017-8-25 11:22
现在有部分公交车司机对礼让行人,置若罔闻,视天下老子第一,感觉行人你敢撞车吗?建议公交公司应加大教育、考核、查处力度!
公交!!!哎…………!!!
草你妈的公交集团这个是活动吗?
不和先行者抢道,这是礼。
麻烦记者们先调查一下多少行人守规则!
泸州公交可是老远就停下来让人咯
手机网友  发表于 2017-8-25 11:23
第一,斑马线撞人扣12分,吊销驾驶证一年,第二,不礼让行人第一次处罚扣分,第二次处罚加倍,第三次吊销驾驶证一年。别说什么有人会故意到斑马线碰瓷,你真正像发达国家司机那样停车让了他没有机会
在今天上午才看到一辆公交礼让了一位老人
成都的行人是不根据红绿灯过马路的,只判断一起过的人是不是足够多!
司机是应礼让那些守交规的 违规必严惩 但别成为有些行人的保护伞 交规大家遵守才能安全和谐 礼让
高级模式 自动排版