麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 11:23
严重表现处国人毫无信仰的典范,好好看看冈仁波齐,才明白什么是信仰,有那种精神就不会出现这些丧失人心的乱像了!

机动车在斑马线是该礼让行人,那行人就该理直气壮闯红灯吗?

龙泉这边更乱。阳光城到车城大道这段路没有监控。有时候警车带着闯红灯。有关部门都不重视这个问题。特别龙泉车城大道。闯红灯的特别多
我觉得行人应让公交车,公交车上50个人让一个人我觉得不好,反正我要让公交车。
手机网友  发表于 2017-8-25 11:24
高新区天府三街吉泰路,每天早上过人行道,车子又多,我都站在斑马线上了,车子从来不让人,看到人来了还加速,太恶心了,感觉非常危险,就因为这里暂时没监控,很想拍照举报扣他分的,怕不安全只有算了。只有人让车。我自己开车的时候人行道都要让行人的,所以并不是只站行人角度看问题
大邑这边只有行人让车
我现在最怕的就是社区公交。根本不得管你,我这种你不让就算咯嘛,亲眼看到推起婴儿车的都不得让。。。。心累啊。但是作为行人,看到闯红灯的也太多。明明人家左转都过得到,总是有不守规矩的人老是喜欢抢,生生把人家憋得过不到。我开车遇到这种人也很无奈啊。。。。。
整顿交通秩序首先请整顿公交车的霸道开车行为,整顿交通秩序还成限时活动了,活动完了就结束了哇?我看你真该去纪委喝茶了
手机网友  发表于 2017-8-25 11:25
确实有部分公交司机素质差,不但不礼让行人,还以大欺小(轿车)。成都市区和周边县都如此。希加强学习。
对头,成都的公交车强行占道,不让行人
公交车抢道,强制变道挤车是成都一大风景!挤得你莫法走了,还在挤!
手机网友  发表于 2017-8-25 11:26
任何时候都是公交车最猖狂
行人也应该遵守
右转和直线
行本来就是个矛盾的产物。根本彻底的方法就是右转设置灯,这样就不会又有这么多矛盾了。当然国家是不会愿意的,票子会少很多
礼让应该的,行人闯红灯呢?电动车上机动车道呢?谁来管?
本来成都就很堵车了……还让行
手机网友  发表于 2017-8-25 11:27
不仅不让,还骂人
手机网友  发表于 2017-8-25 11:28
交警和公交集团应该联合建立市民举报机制的微信微博专用平台,公交车前后都有摄像头,被公交车抢道的市民只需要记住多少路及车牌号码和地点直接微博微信平台举报,平台根据举报核实公交车监控即可!
如此这样,坐公交的急死了,绿灯时,车刚要走,行人来了,停车,然后人又冒出几个跟随的,车又不能走了,如此侥幸过了,后面的车就没法了,红灯来了。车让人无可厚非,那么人让车也得遵守。
公交集团是做样子吧。这是倡导大家都去这样子做哦。
高级模式 自动排版