麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18000132217

[群众呼声] 精准扶贫户基本没有享受任何扶贫政策,为何突然就说我家已经脱贫了?

光雾山上的风 发表于 2017-8-19 18:11
正因为国家、出台贫困户、低保户的政策,造就今日的基层矛盾进一步加剧,干群关系紧张,社会和谐受到影响, ...

你说这话,不是没有道理。不过那些真正残疾,病痛,老,小导致贫困的人可怜了。

光雾山上的风 发表于 2017-8-19 18:11
正因为国家、出台贫困户、低保户的政策,造就今日的基层矛盾进一步加剧,干群关系紧张,社会和谐受到影响, ...

你说这话,不是没有道理。不过那些真正残疾,病痛,老,小导致贫困的人可怜了。

楼主不介意的话,留下联系地址及方式,咱们论坛可以帮你监督嘛,看看你家是为什么如此贫困?又是为什么就脱贫啦。总之说一句,除开严重家庭变故、祸事及严重疾病拖垮家庭,如果家里有青壮劳动力的情况下享受脱贫就是要一个字“懒”。

很遗憾帮不上什么忙,如果你们要热水器的话 就联系我吧。。。18680021445

你自己,扶了你自己没有?你自己往下烂,人家把你扶的起吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-19 20:06
这是公众媒体请理性发言,辱骂、诽谤、污辱是不行的。你在论坛乱说三阵你认为别人不知你是谁?但要找到你只 ...

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-20 20:59
我认为巴中个别公务员丧失了做人的标准:(这样说贫困户你对吗?)
  我从以下几个方面谈谈:
  1:精准扶贫是 ...

再讲个笑话:贫困户纳税。

你应该明白的是你给国家和社会贡献了多少。然后你再说你应该享受什么。

话说回来,为什么你都不晓得什么都不知道,别人告诉你同样的情况你家没享受,你咋就你想想你家的原因呢?

别人施舍的都不好受呀

不管你什么目的,贫困户不光荣。我们要有廉耻。
手机网友  发表于 2017-9-14 16:07
得了便宜还卖乖,我们大多数人都是给国家缴税,你们享受到政府的补贴,还在这里嚷嚷别人比你多,什么心态哟!

你家还有8500的补贴,我家地震后造房不但没任何补助拉修房用材料还给下苏村交500元养路费

现在中央的政策是好的,到了基层就变样了,

贫困就是好吃懒做吗?国家的精准扶贫政策是给穷人看的吗?

贫困户光荣是中央关注穷人的到地方就是养苍蝇的老百姓得不到了多少实惠

你有空在这网上发表长篇大论,还不如多花点时间支挣钱,你都自己说了,享受了8500元,你还好意思到处乱咬,给狗吃块骨头,还知道摇尾巴,你他妈的狗都不如,我不是歧视贫困户,很多贫困户都知道感恩,你认为国家应该给你8500元吗,你如果是残疾人或者患了大病,国家救助你一下,还情有可原,你如果身体健康,可以劳动,你还拿了个贫困户的帽子到处晃,真是恬不知耻,我同情那些因灾因病或者无后人的老人的贫困户,其余的贫困户有什么值得人同情。

我只想说贫困不是体面事但是是中央对贫困穷人的政策,不是地方领导可以歪曲的

你有房住,有饭吃,有电用,有干净水喝就可以说你脱贫了。你不可能要求要别墅,要小车,要游艇吧、

老子只想说现在个别村官,一家老小天天耍,住楼房开小车钱从何来

高级模式 自动排版