麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18000132217

[群众呼声] 精准扶贫户基本没有享受任何扶贫政策,为何突然就说我家已经脱贫了?

滚你的贫困户,害死人

扶贫先扶智,治贫先治愚。
手机网友  发表于 2017-11-13 19:52
我也看了楼主的帖子,人家也说得无道理,这里面肯定有当村官的,但是不能骂别人,楼主只想要的是经过,这也理解,希望楼主不要为有些人不道德,自己想办法多挣点来改变自己,不依不靠
我也看了楼主的帖子,人家也说得无道理,这里面肯定有当村官的,但是不能骂别人,楼主只想要的是经过,这也理解,希望楼主不要为有些人不道德,自己想办法多挣点来改变自己,不依不靠

现在的贫困户是大爷,惹不起,你家为啥评的贫困户?是不是真的需要扶贫,治贫原因是啥?
手机网友  发表于 2017-11-13 22:31
tmd前两年当上贫困户不知道,什么时候脱的贫也不知道,你说这是什么狗屁道理。好意思在网上骂人,你们只能怪老鼠屎多。
手机网友  发表于 2017-11-13 22:34
你们包庇你们身边的苍蝇,难道就不是国家的蛀虫吗?
手机网友  发表于 2017-11-14 10:40
国家有政策扶贪,到下面就乱来了,扶贫也就是一句话,你就脱贫了
手机网友  发表于 2017-11-15 19:47
你有钱了不起呀

我觉得因灾返贫,因病返贫,因残致贫、因学返贫,国家应该扶持,对那些好逸恶劳、日嫖夜赌、忤逆不孝的人坚决不能扶,凭啥,当年为国家流血牺牲的人如老红军老八路,为朝作战的人都没有这样优惠,凭啥?凭啥?我真的搞不懂........

现在的扶贫政策真的很好,有很多利民的政策

政策有很多,关键是看你当时适合那些政策。

看病住院贫困户有医疗政策,安全住房贫困户有易地扶贫搬迁和危旧房改造政策,产业发展贫困户有产业发展资金,自身发展动力不足或者缺乏资金的,政府都给予了技能培训和小额信贷等政策。

贫困户还是要自立自强,借助党委政府的相关政策,奋发图强,早日奔康。

现在的有些扶贫真的是变味了,上班族拿着打卡工资两三千,背着几十万的房贷,上有老下有小的去给别人扶贫。到底哪个还需要被扶贫哟。下乡扶贫贫困户不要技术不要再生的一些资源,只要钱,米油盐
手机网友  发表于 2017-11-19 11:16
关注
手机网友  发表于 2017-11-19 11:32
。。。。。。。。
手机网友  发表于 2017-11-19 11:33
用发帖的时间好好去想想挣钱
手机网友  发表于 2017-11-19 14:15
啥情况哦
高级模式 自动排版