麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 超前教育时代,你有勇气让孩子不超前吗?

手机网友  发表于 2017-9-6 13:31
责任都在教育部门。
手机网友  发表于 2017-9-6 13:32
现社会的孩子落地就开始学这学那,孩子是被累大的累老了的
手机网友  发表于 2017-9-6 13:32
如果都参加了超前教育是不是中国人的品种质量该提高一下。
手机网友  发表于 2017-9-6 13:33
应该为孩子建立正确的人生观,价值观,而不是盲目把孩子培养成考试机器,教育链下的产物
手机网友  发表于 2017-9-6 13:34
这也是国家体制的过错,,
手机网友  发表于 2017-9-6 13:34
现在学校的安排费用,只要家长不原意给的话,小孩在学校里就有苦头吃了,更多更多约。多的不话了,总之很暗的……

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-6 08:06
没事实,没正据,纯属造谣,人格,品德有问题。

反对大家道出实质性的问题,估计你就是教育机构吧?

手机网友  发表于 2017-9-6 13:36
反对补课
手机网友  发表于 2017-9-6 13:36
这样没有了快乐,没有了童年,有的只是日复一日的学习学习再学习,对于孩子来说,真的是一种折磨,孩子的兴趣班我觉得可以报,但是那种高强力的学习,反而会起到反作用,个人不太提倡超前学习,我自己也有孩子,就让她享受她那个年龄该享受的吧!
手机网友  发表于 2017-9-6 13:37
我觉得应该取消所有的培训学校,给学校教师提高工资,让老师更能用心教学生。      
手机网友  发表于 2017-9-6 13:37
现在啥都超前了,成绩也是很不错,老师喜欢你,学校抢走你……但当你从大学毕业后,你突然发现,脑子里装的那么多知识用的少之又少,(除非你是搞科研的!)不自信,没有创造能力,没有很好的交际能力,没有变通能力,你就会悄悄地沮丧!那些成绩一般的阳光自信的娃会在职场游刃有余的!
手机网友  发表于 2017-9-6 13:38
我家孩子八岁了就什么补习班都没有上,我只想我的孩子活的轻松快乐就好。。。。。
童年应该有童年的样子!
只要老师掌握课程进度,不要因为大部分娃娃学过就拉快进度。
手机网友  发表于 2017-9-6 13:39
比起各种培养,小学之前,我只希望小孩能够健康快乐。以后可能会随大众。
手机网友  发表于 2017-9-6 13:39
各位家长老百姓们,评这总评论纯是浪费流量,打开就要用钱,当今社会钱是不是那么好挣的呀,费口舌呢。
手机网友  发表于 2017-9-6 13:40
总是有那么些家长钱多,给孩子报各种培训班,滋长了各种培训机构和老师,我没钱,不会提前教育孩子,跟着老师正常进度就可以了
手机网友  发表于 2017-9-6 13:41
傻鸡巴,字都打错了
手机网友  发表于 2017-9-6 13:42
就像两人中间有个数字,一个说是6,一个说是9,这是无所谓对与错的问题。有知识肯定是好的,但不能因为这样,两三岁开始就剥夺了孩子的天真烂漫,把大人的想法强加给他。总说是:为了你好。就我个人而言,我会顺其自然,我不要孩子以后给我挣脸面,也无所谓他以后是否大富大贵,他想过什么样的生活就往那方面努力,自己过的开心快乐才是最重要的
手机网友  发表于 2017-9-6 13:42
我认为这是培训班催生出来的产物,如果政府能够下决心取缔培训班,让教育回归本质。让有的老师不再有额外挣钱的机会,促使这部分老师讲师德,在课堂上把知识传授给孩子们,而不是课后去补课!
高级模式 自动排版