麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: srf1997

西昌与攀枝花的选择

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:39
年GDP1000亿,就要用300亿来搞建设,你在当家,?那可是败家相呀。

比起凉山GDP才一千亿出头却每年拿国家补贴几百亿还是好多了,毕竟攀枝花棚改基本是一次性的,可不像凉山这种无底洞,扶了几十年还是那个逼鸟样!

傻货,刚才还代表渡口欢迎我光临呢,怎么又不认帐了说,失忆了说。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:39
年GDP1000亿,就要用300亿来搞建设,你在当家,?那可是败家相呀。

再说一遍:骂大街、泼脏水解决不了问题,你要证明西昌没有被攀枝花碾压,那就拿出西昌的干货来比较,但目前为止我还是没看到!

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:41
傻货,刚才还代表渡口欢迎我光临呢,怎么又不认帐了说,失忆了说。

我不想你这么不要脸随便代表哪个

我就代表我自己,从来没有恬不知耻,不知天高地厚的代表谁,不像瓜货没有自知之明。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:44
我就代表我自己,从来没有恬不知耻,不知天高地厚的代表谁,不像瓜货没有自知之明。

再说一遍:骂大街、泼脏水解决不了问题,你要证明西昌没有被攀枝花碾压,那就拿出西昌的干货来比较,但目前为止我还是没看到!

2018年优秀网友

你说西昌比攀枝花强,拿东西出来比撒,你这个哈儿!

再说一遍你一个转产待岗人员,你说那些和你八杆子打不到一起去,摆正自己的身份,你吹什么瞎牛。

2018年优秀网友

被完爆了却不愿意承认,真不知道你这种垃圾有多无耻,有多皮糙肉厚!

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:45
再说一遍你一个转产待岗人员,你说那些和你八杆子打不到一起去,摆正自己的身份,你吹什么瞎牛。

哈哈,转岗?你爷爷根本没在企业上班,何来转岗的说法?泼脏水完全没技术含量!

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:45

别跟我扯其他的,还是那句话,拿干货来比,比不过就认输,别特么嘴臭、嘴贱!

完爆就是拿八字没有一瞥,等待商定的东西来给自己贴金,安慰自己那棵快要断桥的玻璃心?这就叫完爆,你是在吹气球吗?

干货就是不切实际的空想?

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:47
完爆就是拿八字没有一瞥,等待商定的东西来给自己贴金,安慰自己那棵快要断桥的玻璃心?这就叫完爆,你是在 ...

完爆当然就是拿干货来比撒,我前面已经明确列出攀枝花新一轮布局,你也把西昌的东西拿出来比就是了,谁输谁赢一目了然,这完全是客观公正的,不要跟我扯那些没用的东西!

是呀说不怎么样,可是从四线城市混到五线城市也就是最近几年,这就是你的完爆,还是干货?

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:48
干货就是不切实际的空想?

怎么不切实际?我所列举的大部分都是已经确定,就算是捕风捉影的东西,你西昌也拿不出来能够跟攀枝花相比的,这就是事实,你不承认它就不存在了吗?

新一轮布局五年前你就喋喋不休了,怎么还是纸上谈兵?

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:49
是呀说不怎么样,可是从四线城市混到五线城市也就是最近几年,这就是你的完爆,还是干货?

这个所谓“五线城市”话题我早已说明得清清楚楚,继续纠缠这个话题显然是为你无法拿出足够干货出来比较找台阶下!话说回来,就算攀枝花是五线城市,国家和省里支持发展,有那么多产业、平台、交通布局,未来也必然完爆西昌,你不服气又如何?你拿出西昌的东西出来比较就是了,扯那些有什么用?

请问国家枢纽怎么还在和云南扯皮,攀钢起死回生怎么还是回天无力,二滩旅游度假区怎么不但没有建成,还被国家警告?迷阳颛顼文化,为什么胎死腹中。这几个是你几年就说指日可待的,怎么现在是这种局,请慢慢解释,别着急,我们听着。

我孙子只是在电脑面前混日子,请问你在那里高就,不是市长局长的角色吧。哈哈,那就应该是仁和区,愚傻拉大街的街痞吧。
高级模式 自动排版