麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 承诺的欧式豪宅“黄”了? 业主质疑华润金悦湾二期:虚假宣传、偷工减料[已回复]

手机网友  发表于 2018-1-4 20:30
开发商的套路真是防不胜防,更可恨是官商勾结组合坑消费者。买时承诺交钱后他就翻脸。我是亲生体会。千万別相信他们的传说。合同上没有的千万别付钱,付了钱的一定要形成合同。

二期和一期完全不一样,这不是欺骗消费者吗。很过分,要维权

手机网友  发表于 2018-1-4 20:31
都是一样哦,我阆中也一样,房屋质量都是稀撇啊,那里的开发商都是奸商

房子不错!这个地方也不错!以后有大好的发展 地皮好比啥都强!

现在的楼市都怎么了 豆腐渣工程 支持维权

这房子也是可以啊住着一点也不舒服,算了倒霉了

这房子一期比一期做的烂!偷工减料不说!直接不行 !欺骗老百姓!

偷工减料伤透了业主的心,二期明显没有一期的房子好,应该有监督部门给予管制

买了华润的房子一期很好,二期很烂就是坑人的

储绉 发表于 2018-1-4 10:29
虚假宣传欺诈消费者,擅自违背承诺降低建筑和装修绿化等标准,装饰装修材料以次充好,对抗职能部门调查,推 ...

华润的水军真多

手机网友  发表于 2018-1-4 20:50
开发商就是骗子,我买房也被吭了,就是合同上没写没办法
手机网友  发表于 2018-1-4 20:52
你给政府上税,你听过老子打儿子维护外人的
手机网友  发表于 2018-1-4 20:52
到处都有这种事我在大邑某楼盘买的房子,开发商说的送多少平方到收房时却差了几平方。

手机网友  发表于 2018-1-4 20:56
虚假宣传跟诈骗有什么区别,如果产生严重结果应该判刑。
手机网友  发表于 2018-1-4 21:05
开发商的承诺就是十大谎言之一
手机网友  发表于 2018-1-4 21:06
我们金城镇金城名都这也是如此!房子买了装修好不到一年室内墙体就开裂!
手机网友  发表于 2018-1-4 21:13
我也同样感受,开发真会骗人,因为我们都是弱事群体。开发商们都有后台。
手机网友  发表于 2018-1-4 21:13
精装房就是个大坑,蓝光(烂光)一个样,最后人家蓝光的答复是,因为房价涨了,你们业主赚钱了,我们没赚够,以次充好,更换材料,不按样板间和广告宣传的标准来交房是理所应当的!而且合同就是个坑,广告和销售白字黑字,口口声声承诺的精装房、高端精英智能社区,合同里面埋伏写的交付标准为“装修房“,可笑的是,现在房产网上的广告还是“精装房”。
手机网友  发表于 2018-1-4 21:17
好多地方都存在这样的事,
高级模式 自动排版