麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 承诺的欧式豪宅“黄”了? 业主质疑华润金悦湾二期:虚假宣传、偷工减料[已回复]

手机网友  发表于 2018-1-4 22:42
开发商说,再闹我让它变烂尾楼,这就是期房,什么时候大家都买现房,这样的事儿就不会发生了!
手机网友  发表于 2018-1-4 22:44
我在金堂县淮口镇成阿新城买的房子,开发商跑了6年了,300百多个业主花了3个多亿开发商跑了,只修了个架子,看到都心痛
手机网友  发表于 2018-1-4 22:51
真的很想说,发律途径就特么卵的,如果可以,我更愿意选择暴力手段

一期比一期烂,还在折腾什么阿,支持维权!

华润,欺骗买房人,卖房宣传与一期一样,结果修的稀撇。正在维权中。一期比一期烂。

一期比一期懒,还在折腾,什么情况?

手机网友  发表于 2018-1-4 22:58
眉山阳光置业在南充市也是在做欺诈宣传消费者我就是是其中一个被骗20平方米的业主
眉山阳光置业在南充市也是在做欺诈宣传消费者我就是是其中一个被骗20平方米的业主

华润,欺骗买房人,卖房宣传与一期一样,结果修的稀撇。正在维权中。买了就加入维权队伍。

成都楼市到底怎么了,到处都在冒泡,到处都在维权,到底是监管不力还是开发商有意试探政府和公会的底线

这是怎么了,一期不如一期,还怎么弄,业主都要维权

一期比一期烂,还在折腾,什么情况?

手机网友  发表于 2018-1-4 23:03
一句话。房子都是你们这些人给房地产增加收入。一个房价越炒越高,什么进口石料还不是靠包装
手机网友  发表于 2018-1-4 23:12
开发商虚假宣传,欺骗业主,这可是人家几代人的血汗钱啊!希望法律能够给予公道!
开发商虚假宣传,欺骗业主,这可是人家几代人的血汗钱啊!希望法律能够给予公道!
手机网友  发表于 2018-1-4 23:15
这都是政府无作为管理不当
手机网友  发表于 2018-1-4 23:16
二十四城反正挺好 住四期电梯间跟金悦湾的效果图差不多的

到底怎么,无量还敢做,欺骗光大消费者的利益可耻

高级模式 自动排版