麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈郎

[群众呼声] 惊!一名刀伤患者在广安市人民医院因延误救治失去年轻生命!    冤!伤者没被行...

广安市人民医院 发表于 2018-1-31 15:12
各位网友:
    大家好!外伤患者陈浪因“刀刺伤后胸部疼痛半小时”于2018年1月24日入我院心胸外科后,即 ...

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:陈郎
链接:https://www.mala.cn/thread-15100535-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

这医院里的医生也太不负责任了吧,这简直就是草菅人命

各位网友:
    大家好!外伤患者陈浪因“刀刺伤后胸部疼痛半小时”于2018年1月24日入我院心胸外科后,即 ...

著作权归作者所有。
链接:https://www.mala.cn/thread-15100535-1-1.html

此医院出了名的差,砸了华西的牌坊。

各位网友:

著作权归作者所有。

妈的?人家痛,随便打两针止痛针就算抢救了?垃圾医院,前几年发生的医疗事故还没有给你们教训,医死多少人才安心!

医闹,我做为旁观者看到的是一场医闹,行凶人怎么定罪,怎样赔偿?网友都很关心?为什么楼主一直咬住医院呢?医院大钱多是吗?我有亲人也是医生,我抵制医闹,抵制残害伤害医生行为。我不是5毛,我前年车祸在人民医院住院,反正那些医生护士很尽心尽力,半夜三更都不休息查房,仁者仁心!

Qugege 发表于 2018-1-31 22:15
医闹,我做为旁观者看到的是一场医闹,行凶人怎么定罪,怎样赔偿?网友都很关心?为什么楼主一直咬住医院呢 ...

请你当全体网友面解释下什么叫医闹?闹的标准在哪?我们闹的什么?你是用良心发言还是作“水军”为职责发言?有多远滚多远,等你亲属如此,你再来发言!最后,提醒你把两个错误字改了哈,作“水军”也讲专业精神!!滚!!!
我们可以同情他们,让他们和人民医院走法律程序吧,该赔偿该判刑由法律决定,但我们不要纵容网络医闹,不要搞得什么事都跑到网上来闹,以为闹得凶就可以挟持舆论施压多要几个钱。
陈郎 发表于 2018-1-31 22:35
请你当全体网友面解释下什么叫医闹?闹的标准在哪?我们闹的什么?你是用良心发言还是作“水军”为职责发言? ...

就算是人民医院的医疗事故,也应该由专门的法医鉴定,再交由专门的鉴定部门,该赔偿就赔偿,该追究刑事责任的追究刑事责任。现在时代变了,是法治社会,大家更理性了,义愤填膺跟着起哄的人没有你想的那么多

听不得不同的声音,回帖不如意,就扣水军帽,楼主镇静,不要意气用事。快过年了,这是一处人间悲剧,年幼的孩子谁抚养,年迈的父母谁照料,愿政府,公安局,医院都能妥善处理,让逝者安息!

神龙山下打豆豆 发表于 2018-1-31 23:02
我们可以同情他们,让他们和人民医院走法律程序吧,该赔偿该判刑由法律决定,但我们不要纵容网络医闹,不要 ...

请你当全体网友面解释下什么叫医闹?闹的标准在哪?我们闹的什么?你是用良心发言还是作“水军”为职责发言?有多远滚多远,等你亲属如此,你再来发言!最后,提醒你把两个错误字改了哈,作“水军”也讲专业精神!!滚!!!

楼主镇静,不要意气用事,年幼的孩子,年迈的老人,我们相信政府,公安局,医院,会妥善处理的,年关了,这是一处人间悲剧,我们不知道整个事件过程,为什么争吵,为什么下手如此狠,愿逝者安息,楼主你要相信政府!

我们可以同情他们,让他们和人民医院走法律程序吧,该赔偿该判刑由法律决定,但我们不要纵容网络医闹,不要 ...

请问在哪本辞典上是怎么解释医闹的?法律上不允许在网络上发言吗?什么叫纵容?谁在纵容?什么又叫“网络医闹”?哪个舆论被挟持了请举手?冤枉网络的人,必须给网友一个说法!

神龙山下打豆豆 发表于 2018-1-31 15:24
建议走法律程序,不建议请人在网络上闹

单兵难斗群狼

相信广安政府,公安局,民政局,社区,医院,一定会妥善处理的,让逝者安息!

是哪个龟儿子说这是医闹,简直没人性!受害人家属分明是未采用非医闹之举来引起社会关注,求得建议…,引起医院及行政主管部门的重视,从而达到合法权益的维护目的。医院如此模糊的所谓回复有可能真会促使医闹情形的发生哦…

Qugege 发表于 2018-1-31 23:08
听不得不同的声音,回帖不如意,就扣水军帽,楼主镇静,不要意气用事。快过年了,这是一处人间悲剧,年幼的 ...

是啊,一直给他说相信政府相信法律,搞得大家非得按照他的想法来说话,不然就扣帽子,呵呵,看他帖子写得头头是道,很专业的写手
看你注册时间就是今天刚注册的,用意太明显了。本来不一定是医闹,现在看来就是医闹

作为水军你不专业,作为医院的帮腔你干的事比惹的事多,你说的每句话都给院方增加一道难题,请问:你还有什么用?领导怎么培养你的?为什么培养你?怎么交代任务的?你对得起自己那五斗米不?我都替你羞愧脸红了!你爬!

医闹,我做为旁观者看到的是一场医闹,行凶人怎么定罪,怎样赔偿?网友都很关心?为什么楼主一直咬住医院呢 ...

作为水军你不专业,作为医院的帮腔你干的事比惹的事多,你说的每句话都给院方增加一道难题,请问:你还有什么用?领导怎么培养你的?为什么培养你?怎么交代任务的?你对得起自己那五斗米不?我都替你羞愧脸红了!你爬!

一般人发评论都不会在意注册之类的细节,你却不一样,你的身份太明显了,网友们都清楚哈

请你为你发明的“医闹”和“网络医闹”两个新词作个名词解释,我们都第一回听说。难道和医院说话就叫医闹?那我到医院导医台问问挂号台在哪,问问药房在哪,问问卫生间在哪,都叫“医闹”?在网上问就叫“网络医闹”?谁给你权力叫我们“医闹”和“网络医闹”的?背后有不有利益?必须给大家一个说明!等着你!
高级模式 自动排版