麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈郎

[群众呼声] 惊!一名刀伤患者在广安市人民医院因延误救治失去年轻生命!    冤!伤者没被行...

广安人81 发表于 2018-1-31 23:53
一般人发评论都不会在意注册之类的细节,你却不一样,你的身份太明显了,网友们都清楚哈

什么叫一般人,难道你说此话是为证明你也不是一般人?
陈郎 发表于 2018-1-31 23:56
请你为你发明的“医闹”和“网络医闹”两个新词作个名词解释,我们都第一回听说。难道和医院说话就叫医闹 ...

医闹不医闹,公道自在人心。没必要转移话题,这位网络写手,昨天才注册个马甲,专门就为这事来的吧。有冤伸冤找法院,就算是医疗事故找医院赔偿也要走法律程序,不过指望省上开两会期间医院高价赔偿息事宁人也还是有可能的。

一般人发评论都不会在意注册之类的细节,你却不一样,你的身份太明显了,网友们都清楚哈

你们的发言我都收集了,我很想把你们的发言,以及你们发言IP地址,还有你们的立场观点,集中起来办个展览,让网友评说一下。你说可以吗?

陈郎 发表于 2018-2-1 00:08
你们的发言我都收集了,我很想把你们的发言,以及你们发言IP地址,还有你们的立场观点,集中起来办个展览 ...

你又惹事添乱了吧?是你自己把医院的事和省上两会扯上了,我不知道什么叫两会,也不知道为什么开会和赔偿有关,麻烦你解释下。另外,再解释下什么叫“网络写手”,这是第三个新名词吗?网友发发言叫“写手”了?真是与时俱进!

神龙山下打豆豆 发表于 2018-2-1 00:07
医闹不医闹,公道自在人心。没必要转移话题,这位网络写手,昨天才注册个马甲,专门就为这事来的吧。有冤 ...

你领导对你太失望了!

医闹不医闹,公道自在人心。没必要转移话题,这位网络写手,昨天才注册个马甲,专门就为这事来的吧。有冤 ...

对了,你新词太多,还没问你什么叫“马甲”,你是外星人?怎么我们听你话不懂

陈郎 发表于 2018-2-1 00:16
你又惹事添乱了吧?是你自己把医院的事和省上两会扯上了,我不知道什么叫两会,也不知道为什么开会和赔偿 ...

今天终于见识什么叫水军了,装傻充楞转移话题。。。。

凭你这水平,回去再开开会商量下再回复吧,别出来混了。两会那事,应该是开会时领导对你说的吧?你怎么说漏嘴了呢?而且以你这水平,领导开会说的那些话,你一定怕听错,还录领导说话的音了吧?小心又泄露了,给领导惹麻烦,领导不饶你的。下次打好草稿再说吧。明早再听你打胡乱说,别吓得晚上睡不着哈,领导也担心你了,你妈喊你回去睡觉了。
能写出这种文章(当然这个文章写得有理有据),却在对网友要求走法律程序时故意岔开话题,装傻充楞,本来受害人是占道理的,但东说西说,就越来越像是挟持舆论给医院施压索取巨额赔偿了
陈郎 发表于 2018-2-1 00:19
对了,你新词太多,还没问你什么叫“马甲”,你是外星人?怎么我们听你话不懂

好吧,我们知道“马甲”是什么的人是外星人,这好像不是什么新词,就你是地球人,你再多折腾几下,这网络上我这种外星人就越来越多了

神龙山下打豆豆 发表于 2018-1-31 23:37
是啊,一直给他说相信政府相信法律,搞得大家非得按照他的想法来说话,不然就扣帽子,呵呵,看他帖子写得 ...

你又惹事添乱了吧?是你自己把医院的事和省上两会扯上了,我不知道什么叫两会,也不知道为什么开会和赔偿有关,麻烦你解释下。另外,再解释下什么叫“网络写手”,这是第三个新名词吗?网友发发言叫“写手”了?真是与时俱进!
陈郎 发表于 2018-2-1 00:29
凭你这水平,回去再开开会商量下再回复吧,别出来混了。两会那事,应该是开会时领导对你说的吧?你怎么说 ...

你无非就是想说我是政府的托吧,呵呵,我来这个麻辣社区三年多了,谁是托谁是水军,广安的网友眼睛是雪亮的,版主也是有分寸的

省上两会期间高价赔偿是你明码标价的?没责任为什么赔偿?真是套路深!

神龙山下打豆豆 发表于 2018-2-1 00:33
好吧,我们知道“马甲”是什么的人是外星人,这好像不是什么新词,就你是地球人,你再多折腾几下,这网络 ...

请你摸着良心,以你所有亲人的灵魂的名义,把你在这里说的所有话再说一遍!冬天也会打雷的!
陈郎 发表于 2018-2-1 00:40
请你摸着良心,以你所有亲人的灵魂的名义,把你在这里说的所有话再说一遍!冬天也会打雷的!

再说无数遍都可以,你随意就好,还是那句话,公道自在人心

С??499 ?????? 2018-1-31 17:33
??????????????????????????????????????κη??????????????????

还有这样的事?

手机网友  发表于 2018-2-1 07:28
????????? ?????? 2018-2-1 00:30
??д?????????????????????д???????о??????????????????????????????????????????????? ...

请你对你的发言负责,走法律程序和在网络上说说有冲突吗?难道你认为网络和法律是对立的?按你的说法,网友不都成了不法之徒?你真会说话?
高级模式 自动排版