麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈郎

[群众呼声] 惊!一名刀伤患者在广安市人民医院因延误救治失去年轻生命!    冤!伤者没被行...

人民医院?人民币医院?说起那个地方就鬼火冒!那天遇到一个一根筋的家属捅个医生就搞笑了!

广安人81 发表于 2018-2-1 22:52
如今多方评论,医院与主管部门甚至是政府监管部门都若无其事,真让老百姓心寒…,哎

这就是单个个体对一群组织的困难。唉

lf67777 发表于 2018-2-1 16:39
看了很多类似的帖,好像都没有扯赢过医院,不知道为什么,但是我相信不是每一个发帖的都是无理取闹,只感觉 ...

这就是个体对组织的困难,哎

广安市人民医院 发表于 2018-1-31 15:12
各位网友:
    大家好!外伤患者陈浪因“刀刺伤后胸部疼痛半小时”于2018年1月24日入我院心胸外科后,即 ...

作为广安市最大最权威的医疗机构,怎能独善其身,你不给我一个说法,那我就给你一个说法

做为医护人员视生命如草芥,医德何在。良心何在。

在论坛里发言的基本上都是弱势群体,但用舆论来左右大家视听不太妥。
如果医生按照医院的诊疗规范操作面实施救治,即使患者死了,也不能怪医院或医生
如何如果医生未按照医院的诊疗规范操作面实施救治,可申请医疗鉴定,通过司法程序来维护自己权利。如果是医疗事故,又不用自己举证,只要医院证明自己的救治行为没有过错,你还能说什么。只有自己认命了。

关注!

ganmeiwang 发表于 2018-2-2 10:05
在论坛里发言的基本上都是弱势群体,但用舆论来左右大家视听不太妥。
如果医生按照医院的诊疗规范操作面实 ...

谢谢你的关注,由于事件还涉及刑事案件,这正是双方目前最大的争议,院方虽口头承认可能存在意外,但说等尸体检验后再说。众所周知,尸体检验是侧重于刑事案件量刑目的,而不是侧重于医患纠纷判断。因此,家属认为单纯利用尸体检验报告来判断是不合理的,也不尽科学,必须在尸体检验报告之外有衡量医疗责任的方法和手段。否则,如果只有尸体检验报告,家属的主张将没有证据,或者其证据将被刑事案件证据淹没、覆盖。

ganmeiwang 发表于 2018-2-2 10:05
如果医生按照医院的诊疗规范操作面实 ...

发这个帖子也是不得已才呼吁有爱心人士提建议和帮助,也是请大家体贴家属的两难处境,绝对不是“水军”所谓的“医闹”之类。

我怎么听说人民医院不姓人民姓承包

就算承包了,也要好好治病救人,救死扶伤是所有医院的本职。

Qugege 发表于 2018-1-31 22:15
医闹,我做为旁观者看到的是一场医闹,行凶人怎么定罪,怎样赔偿?网友都很关心?为什么楼主一直咬住医院呢 ...

医院救人跟人家涉没涉及刑事案件有关系?行凶人怎么定罪是大家说了算的,你关心的没在重点上吧?还有医院随便说别人涉及刑事案件,在没有结案的情况下,人家也只是嫌疑人,公安机关都不会随便公布人家的涉案信息,你医院有权利,是不是可以说医院有转移注意力的嫌疑?还有不是所有医生都有责任心的,你没遇到是你运气好!

小麻辣1TA5H4 发表于 2018-2-1 23:12
人民医院?人民币医院?说起那个地方就鬼火冒!那天遇到一个一根筋的家属捅个医生就搞笑了!

你去捅啊,我告诉你地址  ,你坐6路公交车就可以到市人民医院

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关注

高级模式 自动排版