麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 好消息!宜宾普通高中学费将全免,惠及8万余名学子……

手机网友  发表于 2018-3-1 22:23
我们放假说的学费现在开学了还是一样的  没少没多
手机网友  发表于 2018-3-1 22:25
我们是省的
手机网友  发表于 2018-3-2 08:13
这是真的,他的意思是说省级示范高中一学期减免460元,而不是只交460元,我们老师都发了通知了的!!!
手机网友  发表于 2018-3-2 08:13
这是真的,他的意思是说省级示范高中一学期减免460元,而不是只交460元,我们老师都发了通知了的!!!
手机网友  发表于 2018-3-2 11:19
免了280
手机网友  发表于 2018-3-2 23:29
谁知道江安县省中免学费不
手机网友  发表于 2018-3-2 23:29
谁知道江安县省中免学费不
手机网友  发表于 2018-3-3 11:15
我TM上学期交了2000多,这学期这说免学费,我这也就算个初级高中,到时学费280,老师要求周六周日到学校补课,一学期500,到时补课费比学费还贵,那我就笑了
手机网友  发表于 2018-3-3 15:47
四川省江安中学每年都要收什么600元的物管费,我们并不知道这个用来做什么,而且去年寒假我们高三补课还收500元的补课费,每学期的本子费我们交20本子费却只有15个本子,那个本子与其他0.5元的本子也没有什么两样,希望教育局重视这件事情,谢谢
手机网友  发表于 2018-3-3 19:45
说的和做的不一定一样
手机网友  发表于 2018-3-4 00:29
国家政策建实在是好贫困地区孩子可以放心上学。但是一学期也还要承但8Oo的其它费用生活费不在内。
手机网友  发表于 2018-3-4 06:39
是当地学校的问题!
手机网友  发表于 2018-3-4 06:41
消息是真的!多收费是地方学校及个别老师的问题!其实大家联合起来,可以拒绝交不合理的多收的部分!
手机网友  发表于 2018-3-4 07:11
你们好:我想问下为什么我孩子上小学是私办学校环境也不好为什么报名时老师要求交四年级460元。三年级480元。我不知道该如办。
手机网友  发表于 2018-3-5 17:15
还以为真的不要学费了,空欢喜一场
手机网友  发表于 2018-3-5 19:35
标准学费是多少呢?
手机网友  发表于 2018-3-5 20:19
我们这里一样的交费又交了100多不知道什么费
手机网友  发表于 2018-3-8 21:32
去他妈的.豁老子.日他妈的瞎扯蛋.根本就没有免.什么补课费特别高.狗日当官的咋个不过问呢?????
手机网友  发表于 2018-3-9 15:55
免了学费,还有资料费,建档费,各种费用等着你,一句话钱是一年比一年交的多了,吃亏的还是老百姓。
手机网友  发表于 2018-3-14 16:58
学校的费用是减免了一部分。我是县二中的减了400随时都在收这种费那费的。比如说,军训服装差得要命还收200一套。资料费等……都是在变相的整钱。家长只能濹认,怕得罪学校对孩子不利。如果督查组能把这些也管了就好了。
高级模式 自动排版