麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

两车相撞起火致两人身亡 网友谴责过路客车没借灭火器

手机网友  发表于 2018-4-2 21:50
客车司机违背驾驶员开车道德,如果自己的车子出了事顾,别人不帮你的忙,你自己会怎么想啊
手机网友  发表于 2018-4-2 21:51
这不是自私!而是十分自私!心胸太狭隘了!日本人从小学就在教育团结就是力量!中国人民教育有吗?自私自利在儿童时期就养成了习惯!如果两辆小车是大客车司机的老爸、老妈、兄弟姐妹、他还会那么做吗?四川人常说的一句话!关我屁事!自私的后果!客车司机可不是一个什么好东西!我们中国人天天都讲奉献爱心!你的爱心在何处!雷锋精神到什么地方去了!国家大了!国家强了、雷锋精神不能忘呀!
手机网友  发表于 2018-4-2 21:51
这样的驾驶员就应该调销他的驾驶证
手机网友  发表于 2018-4-2 21:55
凭良心和人道,他们应该借灭火器材,见死不救应该招株,假如是你亲戚或朋友,也许你一辈子都要良心不安
手机网友  发表于 2018-4-2 21:56
希望开车的朋友们,车子不要开得太快了,慢两分钟是安全,快一分钟是危险开车的朋友不要感觉自己的开车技术很好,眼睛一咋就出事了
手机网友  发表于 2018-4-2 21:56
见死不救  那售票员还找理由  就不敢把车放远一点蛮  为了乘客说这鬼话大家能信吗  请问如果是你家人你会怎么做?????
手机网友  发表于 2018-4-2 22:02
中国法律还是漏洞多呀!救人与水火应该是每位中国公民的职责和义务才对
手机网友  发表于 2018-4-2 22:05
司机处理得还是有道理,为了防止爆炸,还是保全全车人的安全为重。
手机网友  发表于 2018-4-2 22:15
作为一个客车驾驶员应该知道安全救援,对于他所说怕爆炸而拒绝停车,难道不可以停在安全的地方,而并不是让他本人亲自救援,而是救援者借用灭火器。对于这种行为等于间接犯罪。(一个人民驾驶员是必须学习安全救援的,特别是运营车辆。)

你们说斑马线上礼让行人,此时这种情况,灭火器应该相借的而不借,举手之劳的事,至于救不救的了那是另一回事,应该遭众人谴责,按理说应该重重责罚才是。人家说见死不救牲口不如。现在的雷锋精神哪里去了?按法律严办此客车司机叫其下课。
手机网友  发表于 2018-4-2 22:18
这样的人应该取消其的驾驶证

此司机要成网红的!
手机网友  发表于 2018-4-2 22:25
都在借你灭火器了, 车还没燃烧吗  后悔有用的话就没那么多遗憾了。这辈子你和那女的心能安吗?
手机网友  发表于 2018-4-2 22:26
客车司机太没人性了!见死不救!不配开车
手机网友  发表于 2018-4-2 22:27
是啊
难道说当时参与救助的人就有义务吗?何必找那么多的借口呢?那台公交车主你应该换位思考哈你就知道你的对错了哈???
公交车主你应该多想想自己,都是在路上跑的,又有谁说得到狠话呢,希望你晚上不会做恶梦
手机网友  发表于 2018-4-2 22:33
这种人会受到良心的谴责,一辈子被人排斥
手机网友  发表于 2018-4-2 22:33
如果被烧那车里面座的是客车司机家人,他会那么做吗?我觉得司机和乘务员都是有问题的人,应该把他们拿去座牢
手机网友  发表于 2018-4-2 22:34
都是这些龟儿子乱开车造成的
手机网友  发表于 2018-4-2 22:35
真是见死不救的东西,我人肉司机和女婆娘,烂货没什么好下场
手机网友  发表于 2018-4-2 22:37
就是嘛
高级模式 自动排版