麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

两车相撞起火致两人身亡 网友谴责过路客车没借灭火器

手机网友  发表于 2018-4-2 20:41
公∧车司机无人姓,
手机网友  发表于 2018-4-2 20:42
如此人碴还能开车和根车吗?一车二十多人就没有一点点觉悟可惜可惜。
手机网友  发表于 2018-4-2 20:42
见死不救
手机网友  发表于 2018-4-2 20:43
这种不遵守交通规则的死就死了吧,救活了以后还会害别人,阎王要你三更死……

开客车的和卖票的晚上会不会做恶梦
手机网友  发表于 2018-4-2 20:43
中江县的警察就是混蛋,一点也不为民做主
手机网友  发表于 2018-4-2 20:47
不要说的那么好听  这真让人心寒
手机网友  发表于 2018-4-2 20:53
我觉得为乘客安全,只是事后的借口,明知道车祸现场惨烈还硬是要挤过去,我当时就在现场,难道那些老乡就不怕车爆炸吗?当时还只是向那客车借灭火器,又没叫他下来灭火,就分分钟的事,现在说哪些也没用了…一切都晚了…只是死去的不安心…为啥就这样死了…完全有可能活的…

实话实说,这种火势电视里常常见到,即使用几辆车载的灭火器也扑不灭!油箱在高温中破裂汽油雾化在空气里......灭火材料必须大剂量喷射才压得住被汽化的燃油火焰!!否则是白费心机........

客车是公共产品,是为公众服务的。见死不救,连起码的人道主义都没有。这样的公交公司在员工的教育上,存在缺陷。这样的员工应该取消从业资格,并追究责任!

手机网友  发表于 2018-4-2 21:00
客车驾驶员和售票员不救人不说借她的灭火器都不肯太没有人道主义了,假如是你的客车发生同类事件,别人不借给你灭火器你是啥想法??????

不要骂客车司机!!明明白白的马路杀手恰恰是这两个肇事轿车!!老天有眼!!自作自受!!
手机网友  发表于 2018-4-2 21:01
客车司机怕死,没人性
手机网友  发表于 2018-4-2 21:03
太不是人了,借一下有什么啊
手机网友  发表于 2018-4-2 21:09
灭火器不可能重复使用,要钱钱嘛!生意人蛮。
手机网友  发表于 2018-4-2 21:09
灭火器不可能重复使用,要钱钱嘛!生意人蛮。

客车司机首先确保自己车上乘客安全,即使拿出两瓶灭火器也救不了爆燃的轿车!骂客车是毫无道理!要骂应该骂肇事轿车活该!!马路杀手!!!
手机网友  发表于 2018-4-2 21:16
最美公共车司机得哪去了,你就把车停到安全距离后,拿上灭器去救救,也可能不会有这么严重啊!你就不怕你跑绵阳人家的家人报复你吗?
手机网友  发表于 2018-4-2 21:17
太冷漠了!
手机网友  发表于 2018-4-2 21:21
现在的人太自私,事不关已高高挂,可见人与人之间良心也变得淡漠了。悲哀啊!!!!
高级模式 自动排版