麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 18:17
看来夫妻之间一开头就已经失去了信任
手机网友  发表于 2018-5-18 18:18
怎么看怎么看,看个鸡巴毛啊,老子看热闹的
手机网友  发表于 2018-5-18 18:19
说女方不真诚的,首先男方真诚吗,既然都准备结婚了,加女方名字为什么拒绝。
就该这样的,男对女人介心在先,女人凭什么要赌终生
手机网友  发表于 2018-5-18 18:20
房产证上不加女方名凭什么让女方帮忙还房贷,男方是娶一个帮忙挣钱的机器还是老婆。女人连这点都不敢保证结完婚还敢辞职在家带子女。太天真了,这男的能娶上老婆还真是奇迹了
真的吗
像这种情况  还结婚  没必要了吧
手机网友  发表于 2018-5-18 18:21
这样婆娘不接也罢
我觉得不要结婚吧,女的婚后买了房还是有一半是男的啊,说女的计较那男的呢?首先就是男的有私心,女的只有为自己打算咯。不过以后要是这样过的话觉得没必要结婚了。
我觉得不要结婚吧,女的婚后买了房还是有一半是男的啊,说女的计较那男的呢?首先就是男的有私心,女的只有为自己打算咯。不过以后要是这样过的话觉得没必要结婚了。
这个婚不用结了,嫁给这么个自私的男人有什么前途,估计帮着还个十几年房贷就可以把女方一脚踢开了,给家里送钱的保姆谁不乐意要。当全职的前提是信得过自己丈夫。
手机网友  发表于 2018-5-18 18:23
还结个锤子婚
有的时候作为女人真的很无奈,有太多的小事牵绊着自己,要是能没有那么多牵绊,也许一样很成功,我想没有哪个女人是想靠男人养的
路过,不评判别人的故事,每个人的观点不一样
这样的婚姻没有意思,趁早散伙
手机网友  发表于 2018-5-18 18:24
我认为没毛病
手机网友  发表于 2018-5-18 18:25
这个年代什么状况都有可能发生,女孩的做法是可以理解的
那凭什么跟她结婚?
散了吧