麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 18:51
这婚建议不要结,
手机网友  发表于 2018-5-18 18:51
我十分赞同女方观点!
手机网友  发表于 2018-5-18 18:53
我认为这婚就不结了。都打算各过各的有什么意义呢。如果男方大度写上女方名字。结果是美满的。女方会更加爱男方爱家。首先先给予爱。才回报爱的。男方一开始就搞得那么。很多女的表示一个样。不是所有女人都爱钱。爱你的房子车子。而是爱你对他的好。态度很重要。如果男方也怕吃亏。可写份婚前协议。不离婚。这永远是两夫妻的家。离了。那么出轨方净生出户。公平公正。不就是图的一份放心吗。
手机网友  发表于 2018-5-18 18:56
支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 18:56
我也觉得女方的要求不过分,婚后肯定是双方一起还房贷,如果没有女方名字,如果离婚了的话那女方基本上就是净身出户了!男的其实是自私的,如果他确实爱女方真心和女方在一起,加个名字没什么不妥的!作为男方其实并不吃亏,毕竟女方还要和他一起还房贷的!一个女人离开自己的亲生父母嫁到男方家,以后一辈子都在照顾男方的父母,而自己的亲生父母呢只能偶尔回去探望一下!遇到明理的婆家他们还会说有空了多回去看看你父母吧,要是遇到不明理的婆家他们就觉得你嫁给了他们家就是他们家的人,就不该管娘家的事,哪怕给娘家父母买了点贵重的东西婆家都会觉得不安逸!所以女人远比男人付出的多牺牲的多!而且女方这么做不过就是为自己以后留条退路
手机网友  发表于 2018-5-18 18:58
如果男的全款买房,你不写名字neng理解,还要婚后还按揭,这不是吸血鬼吗
手机网友  发表于 2018-5-18 19:00
女的结婚是为了给自己找一堆麻烦吗?多给女人一点保障要死吗?不然女人都去拼事业比男人还努力的赚钱去了,谁给你结婚生小孩?!
支持女方的做法
支持女方的做法
支持女方,男方首先就起了私心
手机网友  发表于 2018-5-18 19:02
支持女的,其實這婚是可以不結了~
手机网友  发表于 2018-5-18 19:02
人这一生什么都得靠自己的本事,自己有了本事何必去在乎这么小一点物质呢?
手机网友  发表于 2018-5-18 19:03
男方过份,女方做得很对
手机网友  发表于 2018-5-18 19:03
女的这样做没毛病、支持
手机网友  发表于 2018-5-18 19:04
既然那么不信任就不要在一起!

手机网友  发表于 2018-5-18 19:04
方什么只有女方的微信息。如果男方爱女方,为什么不加名字在房产证上?
手机网友  发表于 2018-5-18 19:05
不孝敬父母的女人干脆不要。
婚姻不是做生意,是相互的,这样思想观念的女人不要也罢
说的对!
手机网友  发表于 2018-5-18 19:06
这种女人不要也罢,不是过日子的,是做露水夫妻的。
高级模式 自动排版