麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 18:26
对以后生活没自信那还结什么婚啊,指不定几年后就离了
手机网友  发表于 2018-5-18 18:27
那结婚干嘛
房产证无名字,女方凭什么还房货
这种婚姻宁可不要,也不要将就,发生这事双方心里已经是个结,女方那些要求约定,如果到离婚那天,女的还是浪费了自己的青春,还是三思,再结婚吧,你值得拥有更好的,为一个房产证名字都舍不加的人家,又能有多大的发展呢?
手机网友  发表于 2018-5-18 18:28
我觉得女方揭提出的条件很正常,挽位思考,你的女儿和姐妹遇到这种情况你该咋办。
手机网友  发表于 2018-5-18 18:29
其实吧,只要对自己好就行了,我老公买房子也没写我名字啊。但是对我很好,
手机网友  发表于 2018-5-18 18:29
那就干脆别结了,有啥意思
手机网友  发表于 2018-5-18 18:30
女方又没有拿钱,平什么要写名字,自然结婚以后,安心一起到老,不离婚是房子自然就是子他们的
其实房产证加名字呢!也没什么的,可以商量的呀,对不对?两个人相爱不就得付出吗?都要结婚了话还那么偏激,还能说什么呢?
你俩不用结婚了
手机网友  发表于 2018-5-18 18:32
自己没本事款为了女人还款,
手机网友  发表于 2018-5-18 18:33
点赞。姑娘自立。你又不是生育保姆。喊你男人嫁给你,看他愿不愿意。
手机网友  发表于 2018-5-18 18:33
我想说一句如果有房贷,应该加上名字,因为要还房贷,女还没错
手机网友  发表于 2018-5-18 18:35
男女双方都没有诚意,这样的婚还是不要结的好,因为搭伙过日子的婚姻不会有好结果
男女双方都没有诚意,这样的婚还是不要结的好,因为搭伙过日子的婚姻不会有好结果
完全正确,没毛病,现在的法律对女人已经没有保障
手机网友  发表于 2018-5-18 18:37
支持女方。
手机网友  发表于 2018-5-18 18:39
男方以有私心
高级模式 自动排版