麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 19:06
支持女方!假如!你家有个女儿!特别是独生子女!从小那么小心呵护长大成人!然后希望女儿婚姻幸福!那么目前中国婚姻大多数来说!离婚现象也很多!所以!从保护女性和理解以及尊重角度来看!女方也没有错!只是可能大家都不了解当事人的真实情况!因为!任何婚姻法也不可能说100%保证女性离婚后的利益补偿!
直接分了吧,还结婚干嘛,这样结婚还不如自己一个人过
我遇到一个男的,结婚前我买的房子按揭的,结婚前说好装修好再结婚,后来他家人说等不到那个时候,我同意提前结婚,前提他没有给我加他名字,可结婚后到房子交付了该装修了,结果说装修可以必须加名字才装修,我说可以,我付了多少钱我们一人一半,男方说没有钱,写欠条给我,等我有钱在给我,我也是醉了。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:07
表示理解,因为结婚后不管男方、女方的工资都属于夫妻共同财产,而用男方的工资来还贷,万一离婚了,房子属于男方的,说白了,男方就侵占了属于女方的那一部分共同财产,除非婚前,男方是全额购买了房产。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:08
理解理解!放产证不加女方名字,女方凭什么要还贷?说白了要是离婚的话女方什么也没有,赞同女方没有照顾男方父母的责任和义务,因为男方父母没有生养女方,如果相处的好可以照顾,反之...
那样子找一个没有房子的,一起首付,一起还贷不就好了吗!现在的婚姻真的是没有安全感
支持女方。不加名字,当然不还房贷啊。不要礼金,生活负担一半,不全职带娃,不照顾对方父母,没有毛病,很公平。男的说你家买的房子会加我名字吗?如果男方入赘,当然会加,因为你要照顾女方父母,是应该加的,所以那些说女方自私的,自己从没换位想过女方这边,本身就是自私自利的。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:09
这种男人,不嫁也罢
这是婚姻法的垢病,我认为女方的要求是合理的。
女人太自私了。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:10
我认为女方的做法也对,毕竟男方不在房产证上添加女方名字嘛
手机网友  发表于 2018-5-18 19:10
我只想说,我以前就没有这种勇气把这些条件提出来,所以,现在陷入尴尬的境地,女人是一个个体,一样需要经济实力支撑应付自己的一切,包括照顾自己的父母,男方既然没有付出就必然享受不到女方的付出,因为女方婚后的付出是零碎的,看不见却占据大部分时间跟精力的,现在外面很多招聘的都不喜欢招刚新婚的女人,因为耽搁比男人多,而这都是婚后女人身上的这些责任所赋予的,可是新婚姻法没有对女人在家庭中的付出设置任何保障跟维护,造成的这种冲突是不可避免的,所以很多男人还说现在中国女人很幸福,在外得像个男人一样冲,在家却还得温柔似水,还得贤妻良母,这种幸福,男人你为何不来试试。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:11
没有父母有他,她吗?你想过你以后的孩子要是给你们一样,也是那样的对你们你们又会怎么想。是人你就不要装神。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:12
都不相互信任和付出还接什么婚啊,至于房子写不写名字没有关系,虽然婚前买的婚后还贷法律上也是共同财产。孝敬老人是年轻人的责任也美德,
手机网友  发表于 2018-5-18 19:12
我感觉女方有道理
手机网友  发表于 2018-5-18 19:14
这样的婚不结也罢,婚前双方就分得那么清楚,婚后结果会如何,可想而知!
手机网友  发表于 2018-5-18 19:17
你怎么不去做鸡或则鸭
手机网友  发表于 2018-5-18 19:17
男方太小气了
高级模式 自动排版