麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 19:17
男方太小气了
手机网友  发表于 2018-5-18 19:19
这是什么婚姻 ?双方没有信任 真诚,依赖没有一点奉献精神,这不是婚姻,这是交易。我认为这个婚姻不会有多么幸福。仅供参考。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:20
手机网友  发表于 2018-5-18 19:21
你是真心爱他吗?他是真心爱你吗?如果是哪一切都没问题了!如果不是哪最好是不结婚。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:21
这种人不孝敬老人,直接不要,下一辈向她学习,中国的美德就不成再了
手机网友  发表于 2018-5-18 19:22
现在的婚姻法对女方是种伤害
做的对。是男的先防着女的。就应该这样对他!
因为爱最奉献,而不是索取!
男的自己过吧
女方这种说法也正确。
婚前个人财产,为什么要加别人名字。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:24
男方做事不大气,一开始就有戒备
手机网友  发表于 2018-5-18 19:25
赞同女方的说法
手机网友  发表于 2018-5-18 19:25
怎么能说女方结婚不真诚呢?男方就真诚吗?既然结婚都是两人愿意的,男人爱自己的老婆会去计较这一点点吗?更何况老婆结婚后还要一起还贷,女人本来最没有保障的就是婚姻,很多女人婚后带孩子做全职就是去了自己的价值,男人一但变心,女人不是最大受害者吗?那时女人的青春也不在了,有可能连自己住的地方也没有,我觉得准新娘做得对。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:26
全职的牺牲男人永远不懂!情感的空缺,何人能懂?孩子自己生,自己带,家务一手操办,下水道马桶可以自己弄的,绝对不花钱请人弄。你拿着仅有的生活费,东计算西计算,就是为了能把每一分钱用到点上。而男人,你一旦没有工作,不管你带娃也好,做家务也好,照顾老人也好,一切都成了理所当然。并认为自己挣钱很辛苦!美好的爱情,所有幸福的感觉都在婚礼后变得那么遥远。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:27
不种女人结起有卵用,让她永不嫁人,还发发飙,是我老子一耳
手机网友  发表于 2018-5-18 19:28
男方说:如果你父母为你买房你会加我名字?我想请问男方:如果是你在家带孩子照顾老人(而且还是对方的老人),我会很大方的加上你名字,我会给你保障。不然你凭什么会这样为家庭牺牲还不要保障和报酬?虽说男女平等,但女人没有即要能挣钱还要能照顾家庭的义务,她不是超人,男人和女人大多还是男主外女主内的,主外的就应该给主内的一些经济上的补偿。老一辈还男人争钱女人管钱的,这样不是一直相处得很和谐吗?
女的这样做也没错’谁敢保证婚姻不失败呢
结婚的两个人是平等的,女人不能成为全职保姆太太,否则以后抬不起头,当男人不要时啥都没有。
彩礼是彩礼钱,房子是房子。房子是两个人要一起生活入住的。彩礼钱得看是多少→_→,如果够买一套房子那就不用加名字。如果彩礼钱很少那就得加名字了。一码事归一码事。是不能乱套的。因为谁也保证不了婚姻能持续时间有多久?所以再加上女方还要为男人生儿育女,以及身体扶养儿女得受累受痛。美丽青春身材全无。所以一旦婚姻失败,一个人又承担不起孩子的一切费用。就必须不要孩子了。这样无论是精神上,还是情感上,还是金钱收入上,还是舍不得孩子上,最后吃亏受伤的永远是女人。所以在房产上加女人名字也是为了保护女人自己。以后免得净身出户,也可以避免男人独权掌控家庭地位让女人身受挟制。两个人都有名字在上面才是公平的。其实才是真正能各自不受家庭地位的伤害。
高级模式 自动排版