麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 19:29
他(她)们都是有钱人的婚姻,把婚姻当儿戏,随时结婚、随时离婚;跟我们穷人婚姻没法比,我们穷人是人穷志不穷,把婚姻当生,要不就不结婚,一旦结了婚就不离婚!最关键的是有钱人的婚姻是市场买卖、而我们穷人的婚姻自由恋爱、纯洁的爱情!这样的婚姻当然不会离婚!
手机网友  发表于 2018-5-18 19:32
女人自己挣钱自己花咋就成老祖宗了?难道就是要生娃带孩子,替你照顾老人,还不计较报酬才对?凭什么?男人才是最自私的。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:33
说保障,就是男给女的保障吗?那女的又有什么可以保障男方!婚姻是双方的,拜托!
手机网友  发表于 2018-5-18 19:34
赞同女方做法
手机网友  发表于 2018-5-18 19:35
还结什么婚啊
手机网友  发表于 2018-5-18 19:36
我爸爸借钱给我,买了套房子,只写了我的名字,然后我老公和我一起攒钱还我爸爸的钱,还房贷,我们也照样过得多好的,
。一
。一
有脾气,女人就是要这样,要不然真的以后的日子想想就辛酸
手机网友  发表于 2018-5-18 19:37
理智结婚时代
手机网友  发表于 2018-5-18 19:38
对的,先小人后君子
手机网友  发表于 2018-5-18 19:39
说女方错的,估计都是男的,还是屌丝吧
过来人了!支持女方!既然不加名就证明男方没想过生活一辈子!评什么帮还房货?人都是相互的!
姑果是我,我什么也不会说,不结婚就是了
手机网友  发表于 2018-5-18 19:41
当今婚姻法偏重男权,女权为轻。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:41
要求合理,光要求女方,万一婚变,女的找谁,这个社会谁是谁的谁,今天结婚,明天离婚的多的去了。
手机网友  发表于 2018-5-18 19:42
男女都有神经病,既然要结婚,还分得那样清楚?双方父母和债权债务,都应该两个人共同承担,结婚后就是一家人,还好意思在网上来说。
象这样的家,不如不结婚好,结了婚,也会离婚的,要结婚就好好得过。
时代变了我的都想要保护自己都怕背叛可是呢
手机网友  发表于 2018-5-18 19:43
这两人就不该结婚!双方的态度都有问题!一方提条件一方马上就来个下马威!一对夫妻起码的责任心都没有,最起码的赡养双方父母都做不到,还结个屁的婚哦!
高级模式 自动排版