麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 20:17
真心过日子想那么多干嘛
手机网友  发表于 2018-5-18 20:17
只说明票儿更重要
手机网友  发表于 2018-5-18 20:19
有人说女方不真心,如果男方是真心,又为什么会坚持不加女方名字呢?
手机网友  发表于 2018-5-18 20:21
我靠,男方结婚纯吗?
手机网友  发表于 2018-5-18 20:26
支持女方     现在离婚太普遍     结婚生孩子照顾孩子和他家老人   工作没有没办法挣钱    问着要钱用还得看脸色   凭什么   如果离婚了钱没有了   青春没有了      剩下的就只是人老珠黄    离婚女人的名声   
手机网友  发表于 2018-5-18 20:27
如果是这样的婚姻,就不应该结婚。
手机网友  发表于 2018-5-18 20:27
男方结婚怕给女方房产是何意?用心不纯啊……
手机网友  发表于 2018-5-18 20:29
首先是男人没把她做为一家人对待,然后她提出这几点也许是对男人一个回复吧,因为她也在考量男人的心阿,如果她不提出几点,现实社会的婚姻说散就散,自己的付出那么多,到时扫地出门时连帮还的房贷都要不到,就太亏了,问题是现实社会风汽不正,没有真诚,没有人性
手机网友  发表于 2018-5-18 20:30
人人都要老,我们在做,子女在看。你走什么样的路子女都在学……
手机网友  发表于 2018-5-18 20:30
作为一个男人我觉得女方说的没错
手机网友  发表于 2018-5-18 20:32
完全应该支持女方,合理保护自己的法律权益是对的。
女方是对的,
支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 20:38
支持女方
支持女方,现在社会本来就现实,必须步步为营。当今社会受伤女孩太多。
这样的生活 还不如不结婚
手机网友  发表于 2018-5-18 20:39
你家财产跟我没有半毛钱关系还要我无私付出,那我也跟你半毛钱关系没有,这婚不需要结,这个梗一辈子都过不去,结了恶心自己一辈子?
手机网友  发表于 2018-5-18 20:39
如果你们说女方不真诚,那男方就真诚了吗?房产证都不愿意加老婆的名字这就是真诚?
手机网友  发表于 2018-5-18 20:40
我觉得还是不结婚了,因为双方的爱情不是建立在感情方面,女方最好去找一个愿意给你在房产证上添加名字的
手机网友  发表于 2018-5-18 20:41
本来就没啥结头,免费当保姆还倒贴
高级模式 自动排版