麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 21:05
支持女方!
手机网友  发表于 2018-5-18 21:06
家庭男女双方都有一定责任
手机网友  发表于 2018-5-18 21:07
就是娶个祖宗有毛用!
就是娶个祖宗有毛用!
就是娶个祖宗有毛用!
手机网友  发表于 2018-5-18 21:08
不加我名字可以,婚后一分钱都不会出,自己存着,以后我自己买一套,要不然离了连自己的窝都没有
手机网友  发表于 2018-5-18 21:09
不过买房是应该写夫妻双方的!
手机网友  发表于 2018-5-18 21:09
不过买房是应该写夫妻双方的!
手机网友  发表于 2018-5-18 21:10
没毛病
手机网友  发表于 2018-5-18 21:11
很简单,只要婚姻存续期间,夫妻俩人的收入都是共同的收入,游手好闲的一方,经调查属实,可根据实际情况分配,婚前的不要便罢。爱给谁给谁,要得媳妇和女婿护理老人,相信老人付出的和收获自然不会差得太远。
手机网友  发表于 2018-5-18 21:14
竖着看
手机网友  发表于 2018-5-18 21:15
都两夫妻了,还在乎房本上多个明字吗?更何况还有房贷,慎重啊姑娘,路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
手机网友  发表于 2018-5-18 21:16
既然是这样,那还结什么婚呢?分了算了没意思,百善孝当先!
手机网友  发表于 2018-5-18 21:16
我是男人,支持女方!第一:你的房子你还贷,没有义务。第二:你的父母你照顾,没有义务。第三:孩子必须各付责任一半,因为是共同的。最主要的女方还得自己挣钱买房,照顾自己的父母。
手机网友  发表于 2018-5-18 21:19
支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 21:24
现在时代变了,男,女都不要老灬!
手机网友  发表于 2018-5-18 21:26
真有这样的女人最好別出嫁……
手机网友  发表于 2018-5-18 21:31
有道理,想白玩,玩腻了换,别人什么也没有,用青春赌明天一点保障也没有
手机网友  发表于 2018-5-18 21:31
没觉得这个女的有什么不对!男生既然害怕加女生的名字,自然是分的很清楚,那女生为什么就不能分清楚!
手机网友  发表于 2018-5-18 21:35
支持女方,自己女什么都没有,男的什么你不给,那凭什么要我去为你付出?零食不好吃?手机不好玩?我能挣钱,能买房,能照顾父母,进的厨房出得厅堂,要你个男的干嘛?离婚了,还得一无所有,凭什么给你当保姆?
高级模式 自动排版