麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 21:37
支持
手机网友  发表于 2018-5-18 21:38
如果你这代子没女儿,下一代可能有女儿;如果你这代没儿子,下一代可能有儿子,你如何待别人家的女儿或者是儿子,社会都是很公平的。
房子是用来住,还是拿来作财产分割?
你可以不娶
手机网友  发表于 2018-5-18 21:41
我觉得说的没错,你不对我好,我也没有必要给你家做牛做马!我也要自私的!对自己好点,我也要去打工赚钱!有钱了还在乎他家不给你加名字吗?
我觉得说的没错,你不对我好,我也没有必要给你家做牛做马!我也要自私的!对自己好点,我也要去打工赚钱!有钱了还在乎他家不给你加名字吗?
既然你对我都不仁那我也不义,这不是女人强势,是这个男人就没拿出真心,这女的,其实女人没有婚姻一样生活,还没有这么多琐碎的事
手机网友  发表于 2018-5-18 21:43
现在都是利益当头,哪里还有真情夫妻!都不想付出、都不想承担、都怕自己吃亏!爱情现在已经一文不值。我认为双方都无过错,错的是结婚了
手机网友  发表于 2018-5-18 21:43
我理解新娘的心情,把一生都给交代给了那个新郎,可新郎却那样做,根本不把新娘当家里人看待。如果是我,干脆不结婚了,一走了之。想想以后的日子过,都心里堵得慌,还不如断了算了。
手机网友  发表于 2018-5-18 21:45
我觉得很公平,本来就是男方没把女方当一家人在先,怎么能怪女方过份
手机网友  发表于 2018-5-18 21:45
支持女人
手机网友  发表于 2018-5-18 21:46
支持女方
双方都有父母,都应该照应。
两人有了这样的想法,又何必非要在一起过呢,这样过真的好累。
我就是傻头傻脑的受害者,最终什么也没有,还当生娃的机器!
手机网友  发表于 2018-5-18 21:47
我六0后的男人,我以有儿媳,有女儿要出嫁,我支持女主人公的条件,男人不应该有这样的想法换个位置,你是女人,你会咋办,一旦离婚,女方一无所有
手机网友  发表于 2018-5-18 21:49
此房产二人婚前男方并未取得产权,不算婚前财产,该女的行为是对的。
真的想成为一家人应该加名,你又不是全款,就是想算计女方,出发点都有问题
为了钱财结婚的,幸福吗?结婚有啥用,还不如不结
手机网友  发表于 2018-5-18 21:50
就一起买房啥,凭啥给你还款
高级模式 自动排版