麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 21:50
有道理
手机网友  发表于 2018-5-18 21:51
宜宾网有,你说取给老主宗有啥用,如果你有姐妹,有女儿嫁出去,将来一旦离婚,回来你养吗?
手机网友  发表于 2018-5-18 21:52
夫妻之间算得清吗?
手机网友  发表于 2018-5-18 21:54
女方也要帮忙还房贷,为什么不加个名字呢!为什么要觉得女方就强势呢??那反过来,男方要是重视,又何必和女方计较呢!女方也是愿意共同承担的啊!但不照顾老人的说法不太赞同!在不对也是长辈!也对你们的家庭有所付出!
手机网友  发表于 2018-5-18 21:54
说得对!赞同女的的做法!
手机网友  发表于 2018-5-18 21:57
这是现在社会问题,是社会缺失道德的问题。
手机网友  发表于 2018-5-18 21:58
彩礼收了,不加名字就算了,结婚5月内不生孩子,直接离婚,看到男的加不加名字,反正彩礼不退
一但婚姻失败,女方一无所有,是我也不同意。当牛做马无报酬谁原意。
那么女方的父母又需要照顾不,到一定程度上
手机网友  发表于 2018-5-18 22:03
这个女人做法直得学习。
手机网友  发表于 2018-5-18 22:11
干嘛不加啊,男的也是在算计女方啊,
手机网友  发表于 2018-5-18 22:12
名字都不加那就不用帮着还呗,还什么还
手机网友  发表于 2018-5-18 22:12
我老公自己就把我的名字加进去,还不用还房贷呢,
手机网友  发表于 2018-5-18 22:16
支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 22:19
名字都不加女方的,女方是没得义务帮到男方养父母卅,一旦生了小孩,就暂时失去劳动的能力,万一男的在婚内出个轨之类的,那不是赔了夫人又折兵。不养。
手机网友  发表于 2018-5-18 22:24
在这个问题上,我同女方想法一样,因为我婚后买了房,房屋产权是办的男方父母的,虽然我们只出了一小资金,两个小孩我一直边做生意边带孩子,结果离婚赔了夫人又拆兵,在这方面我们女方始终是弱示的一方,因为婆婆太强势而我为了娃娃不愿意跟她们闹的不可开摔所以就尽身出户。现在姑娘们为了家庭和睦可以视情况而让步但必须还是要保证自己被甩后还有翻身的余地!重申的是我离婚两娃都跟我别人还不给一分扶养费。
支持女方,婚后女方是弱者,女方为家庭付出太多,为了家庭,牺牲了自己的青春和事业,最后离婚了,还要带个孩子净身出户,再要融入社会就很困难了,因为正是创事业的时候,精力却用在家庭里。如果换个位子,让男方坐全职先生,女的做事业,最后离婚喊男方净身出户,请问,男方回答应吗
这样的婚姻是假的,女人方纯脆是朝钱看
手机网友  发表于 2018-5-18 22:27
这就不是婚姻,可悲的西瓜
手机网友  发表于 2018-5-18 22:27
现在这社会很现实也很残酷    我觉得女方提的要求不过分没错啊  为什么结婚生了子女   女方就在家佣人都不如    有良心的男人会心痛你  没良心的男人还会嫌弃你   为什么吃亏的总是女人呢
高级模式 自动排版