麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 22:28
这个男方也是不够爱女方,女方要的是一个安全感,一个对婚姻的保障,而男方都不愿意给,这说明不够爱,女方的态度也有问题,供养双方父母是儿女的责任,生儿育女也是女人该走的路,自己的孩子更应当负责任
手机网友  发表于 2018-5-18 22:28
现代社会太现实了,我觉得女方没什么错。如果男方真心实意和女方过日子,婚后就是一家人,房子加女方名字更能体现对女方的尊重,何况说房子还是按揭的,婚后,女方还要一起偿还房贷。现在好多男方说媳妇,结婚,就巴不得什么也不付出,女方在家里全身心付出,而家里的一切又和你半毛钱关系都没有,一旦夫妻不和要分的时候,定会叫你净身出户。女方加名字并不是贪图你什么,只是维护自己利益,纯属正常。其实说真的,没有男的,现代女性完全可以靠自己吃得好,穿得好,住得好,还不用考虑照顾你妈你爸的感受,身心自由,为什么要那么委屈自己成全你呢?如果男方一开始就算你吃亏了,这么一点点亏都吃不得,这个婚,不结也罢!
手机网友  发表于 2018-5-18 22:29
这个男人就做的很不对,导致了女方这样说,我也支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 22:30
我也遇到过这样的女人要加名要把车过户在女方名下,我直接分手了还结什么婚嘛,
手机网友  发表于 2018-5-18 22:30
女方的说法没错,不要男方彩理,等于是两口子过AA制的日子!自己的责任自己承担,自己搛钱自己花,是挺公平的啊!
手机网友  发表于 2018-5-18 22:31
呵呵,双方都站在婚姻不长久的立场在考虑,都没错,就看谁愿意为那所谓的爱情吃亏,赌一把咯!都怕输,怕失败!
手机网友  发表于 2018-5-18 22:32
男方做法合情合理,爱情是平等的,你和我过后半生我把我前半生拼搏换来的物质条件给你享受就不错了,还想占有?这世道男女平等四个字恶心
手机网友  发表于 2018-5-18 22:33
那都别结婚,你们都不合适。第一如果男的够爱女的也放心这女的肯定会写上名字,nvde
手机网友  发表于 2018-5-18 22:34
支持女方,男方不大度
手机网友  发表于 2018-5-18 22:34
那这个女还和这个男的结什么婚呢?难道就只是为了能满足身体上的寂寞,这个男的很满足这个女的吗?
手机网友  发表于 2018-5-18 22:37
这男人首先有自私的想法,怎么好意思指望别人要对你全心全意!不加名字凭什么人家要帮你还贷?还问女方要是买房会加他名字吗?你倒插门呗!
手机网友  发表于 2018-5-18 22:40
我在想我们中国的婚姻状况为什么会变成这样呢?要求女人自立自强,上得厅堂下得厨房。能孝敬老人,带好孩子。毕竟女性在家庭管理和照顾孩子方面应该优于男性,让女人去承担了更多的社会角色(比如说要自立自强,就要进入社会挣钱),可是谁又来孝敬老人带好孩子呢?我认为这是当今社会婚姻状况存在的最尖锐的问题。也是全社会整体素质不能提高的基本原因。
手机网友  发表于 2018-5-18 22:41
女的做得对,因为首先是男人错不允许加名,男人是靠不住的
手机网友  发表于 2018-5-18 22:42
支持女方,现在一定要考虑好,不然以后后悔都来不及了
手机网友  发表于 2018-5-18 22:43
我能怎么看,我又买不起老婆
手机网友  发表于 2018-5-18 22:50
女方这样也是被男方逼的,我觉得首先就是男的有错在先,既然是一家人卡为什么就不能加女方名字呢,你不把她当一家人首先是自己态度不端正……支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 22:50
万一离婚     就成了孤儿寡母了
手机网友  发表于 2018-5-18 22:52
手机网友  发表于 2018-5-18 22:52
这个男人明摆着占尽了便宜,没有爱这个女人。女孩不嫁这样的垃圾货。男人真的在金钱面前才会认得清楚他的好他的坏
手机网友  发表于 2018-5-18 22:56
这婚结他妈个逼呀,叫哪男的去死好了,那么会占便宜
高级模式 自动排版