麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 23:00
支持女孩
手机网友  发表于 2018-5-18 23:01
女方的做法正确,谁叫现在法律是这样规定的。实际上女方只承认现在是合伙生活,女方缺少的是对未来的安全感。
手机网友  发表于 2018-5-18 23:04
女方做得对,应该保护自己。不然时间久了,万一闹矛盾离婚,青春也失去了,居无定所真的很老火。我年轻的时候一心要找个很爱自己的男人,对我一辈子好。所以我老公大我12岁,几年过后还不是我处处让他,不然早离了,又爱赌博又不爱干净,有时气到真的想离婚,想想我的儿子还小,所以万事都忍耐着。
手机网友  发表于 2018-5-18 23:05
我支持准新娘的观点,女人在这个社会中是弱势群体。
手机网友  发表于 2018-5-18 23:08
这种婚就不该结,计较太多,又准备离婚,那何必结呢。
手机网友  发表于 2018-5-18 23:10
我同意女方说的好
手机网友  发表于 2018-5-18 23:16
男的都这种态度,女的这样做也没错
手机网友  发表于 2018-5-18 23:17
不加女人名字,结婚后给男方还房款为什么?回家带孩子,照顾家里老人,离、婚了怎么办?不是女人小心眼,是这世道太现实,我感觉女孩没错,没要彩礼,没要房子,为什么要给你照顾家里老人,什么都没自己的,。
手机网友  发表于 2018-5-18 23:18
可以理解。女方为了有一定的保证,本无可厚非,但没讲清。如婚后还贷,则为夫妻共同财产,万一离婚,肯定有女方一份。如为男方婚前全资完购,要求加名,则女方就绐人想白分男方财产的感觉,或说是嫌疑。(后一种说法不太好听)所以,我觉得,加不加名不是太重要,当然,如果男方自己全资买了,愿意分一半给女方,那是女方找了好老公。
手机网友  发表于 2018-5-18 23:24
女方的做法可以理解
手机网友  发表于 2018-5-18 23:30
合理合法!也许不合情。
一切都是世俗惹的祸
手机网友  发表于 2018-5-18 23:36
他妈的男女都是神经病,走到这一步,还结什么婚呀??????操结个吊吗。
手机网友  发表于 2018-5-18 23:42
要是感情深,加个名字算什么,就写他老婆的名字也无所谓,真不希望他俩结婚,注定走不到最后!!哎
手机网友  发表于 2018-5-18 23:43
应该加
手机网友  发表于 2018-5-18 23:45
女方帮你养了20多年一个大人,还要帮你孝敬父母带孩子,理家务还房贷,你们你家人还是人嘛!
手机网友  发表于 2018-5-18 23:46
换位思考一下吧?
手机网友  发表于 2018-5-18 23:47
以前什么都没有的时候难道就没人结婚了么?现在的人太看重物质,这样的婚不结也罢!
手机网友  发表于 2018-5-18 23:54
妳是嫁人还是嫁房?这祥的女人我打光棍也不要。
手机网友  发表于 2018-5-18 23:56
男的什么也不想付出,就想请个免费保姆,外加生育机器,还要女方还房贷,都当女人傻,自己聪明。
手机网友  发表于 2018-5-19 00:02
我觉得这个要看具体情况吧,如果女方家有房子,我觉得可以不用写名字,是我我也不好意思要!如果女方没房子,我觉得女方父母可以适当出一部分首付(具体多少根据两家经济情况而定),婚后一起还贷这样比较公平。男女双方都有一定的保障!就不存在后面的问题了!
高级模式 自动排版