麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-19 16:46
支持女方的说法,男方一开始就在防女方这样还做什么夫妻,女方只是想要最基本的权益,如果以后离婚了女方也帮他还了房貸离婚了不是好处都让男方占完了
手机网友  发表于 2018-5-19 16:48
到底婚姻带给了女人什么?难道婚后就变成保姆和黄脸婆,赘肉和雀斑皱纹是自己的,发福的身体也是自己,生孩子的痛,得妇科病也是自己
手机网友  发表于 2018-5-19 16:50
女同胞们,用智慧来对渣男
手机网友  发表于 2018-5-19 17:03
外包个雇痞:
手机网友  发表于 2018-5-19 17:11
其实婚烟法里是有答案的。
手机网友  发表于 2018-5-19 17:29
男人提出这样的要求是为什么,他是不是在算计什么!他也说得出口,我支持女方的说法
手机网友  发表于 2018-5-19 17:38
第一第二,我可以受?第三??????????
手机网友  发表于 2018-5-19 17:43
男方自付,那叫承担,女方不愿意,那叫没教养,那是家传,是家族的问题,导致现在的生活状态,从而导致现在的社会,没有老人,那有你门,无可救药
手机网友  发表于 2018-5-19 17:43
男方自付,那叫承担,女方不愿意,那叫没教养,那是家传,是家族的问题,导致现在的生活状态,从而导致现在的社会,没有老人,那有你门,无可救药

有脾气
手机网友  发表于 2018-5-19 17:45
吹牛,真要结婚的人怎么会这样!
手机网友  发表于 2018-5-19 17:46
我觉得女方说的没错
手机网友  发表于 2018-5-19 17:51
支持女方,感情是纯净的,但现实是经济的,女人嫁给男人要的是安全和呵护,最起码的归属感都无法给女人,那婚姻又给女人带来了什么那
手机网友  发表于 2018-5-19 17:52
这女方肯本没诚意结婚,要有诚意结婚还在乎房产在谁名下吗?再说了女方婚后分得一部分房产然后离婚那不是为了房子才结婚的吗?既然女方能提出这么苛刻的问题这婚不结也罢!!
手机网友  发表于 2018-5-19 17:55
可以理解
手机网友  发表于 2018-5-19 17:59
说女方不真诚的怕都是男人吧
手机网友  发表于 2018-5-19 18:08
女的这样做是对的
手机网友  发表于 2018-5-19 18:08
我就是离婚了,孩子自己带,什么都没有得到
手机网友  发表于 2018-5-19 18:09
支持女方观点
手机网友  发表于 2018-5-19 18:20
这样才平等,女方做得对,你觉得男方结婚就真诚吗???你觉得现如今这社会还须要结婚吗?
  还有必要结婚吗????
高级模式 自动排版