麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-19 18:26
各自都有道理,剖析清楚人性。
手机网友  发表于 2018-5-19 18:27
谈判一斗争一选择一利益最大化,对自己
手机网友  发表于 2018-5-19 18:27
学商人

?????????????? ?????? 2018-5-18 11:40
??????????????????????????????????

你确定?越自私只能导致越快离婚,如果你把离婚也称作幸福的话,那我就信了。

手机网友  发表于 2018-5-19 18:34
动机不纯
手机网友  发表于 2018-5-19 18:36
我也是劳动妇女,我的儿考入清华,是我自己辅佐的。我从夫家收获的也只是伤心的回忆。我也没离婚哈,我建议那新娘要真正意义上自强自主自立哈。
手机网友  发表于 2018-5-19 18:53
你不要结婚
手机网友  发表于 2018-5-19 19:04
仙儿平论:快手关心新时的种种事:给们看学怕害全集个人户感央视微信快手报告祖市儿女,。

爱情白由,爱就任常识一两年,才正是结婚,女儿是玩乐的,爱常相关心,爱只鼓励,真正爱防骗局,女男女谊爱进启,发展创业,称呼战士。你我信任常久。你我共同关怀,精验过等等事才成夫妻感情。
    仙儿,宗刚,来说几句,讯说。帐户平论。
手机网友  发表于 2018-5-19 19:10
男方不同意房产证上加女方名字,就巳经做好了以后将女方随时扫地出门的打算。所以女方发恕也在情理之中,说不定男门采用的是“借鸡生蛋”的骗局,等以后为男方生了孩子后,一脚将女方踹了。我认为女方还不够很,最后现在解出婚姻关系,免得以后吃亏。
手机网友  发表于 2018-5-19 19:31
既然都不肯加名字,那凭什么帮你还贷款,加个名字只是给女孩一个家而已,还没结婚,男方就害怕离婚分财产,结婚不是要有过一辈子的觉心嘛?男的真的不够爱这个女孩,这样男的不能结,和不够爱自己过一生不值的
手机网友  发表于 2018-5-19 20:04
为什么房产证没有名字还有还房贷呢!现在的女人应该独立

也许,这就是一关于怎样对待婚姻财产方面的假想帖,调查一下民意。别太认真,,,
手机网友  发表于 2018-5-19 20:09
我觉得女方说的√,现在的女人大多都是自己上班养活自己,结婚了还得不到保障,房子没有自己的不说,还要照顾双方的老人,教育小孩,还要面对社会压力!一旦离了婚,除了孩子是自己的,其他说不好都是别人的!现在的婚姻法对女人也不公平,女人好不值啊!
  特别是70.80后们,几乎是一胎,好不容易买了房了,把房款还完了,孩子大了,自己也老了,不说享福吧!但总可以歇歇了吧!可是新的问题出现了!小孩又要买房了!可房价太贵了!贵的买不起啊!
手机网友  发表于 2018-5-19 20:18
你知道这个是免费保姆吗?这个保姆不是一天两天,是照顾家人一辈子!是还要生小孩,还要陪伴你一生一世的!
手机网友  发表于 2018-5-19 20:24
包括你爸爸也绝育,你是从哪里蹦出来的
手机网友  发表于 2018-5-19 20:25
男方分明就是没把女方当回事,女方这样做,我支持
手机网友  发表于 2018-5-19 20:31
如果是全款买了,或者贷款还完了,不加女方名字很正常,但是你不写别个名字又要别个和你一起还贷就真的是醉了。女的一点保障都没有,还要给你生娃,照顾老人。想多了吧!这婚可以不结了
手机网友  发表于 2018-5-19 20:32
@√
手机网友  发表于 2018-5-19 20:58
没得意思,真是那样,我就没跟她结婚的想法了,家庭中谁付出多谁付出少,那个说的算,哪个也算不清,请个保姆心还舒服点!!
手机网友  发表于 2018-5-19 21:10
支持女方
高级模式 自动排版