麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-20 06:52
我认为女方要求不过音为她过来一后就是还房贷男方为啥不加女方名字呢除非男方人还房贷如果不写女方名字婚音一但出现问题女方回会失去很多,我认为女方的要求合情合理。
手机网友  发表于 2018-5-20 06:54
这婚最好不要结了,真的迟早得散!支持女方!
手机网友  发表于 2018-5-20 06:57
不怕一万就怕万一,如果俩人以后离婚了女方怎么办,没有工作没有房子,也不在年轻
手机网友  发表于 2018-5-20 07:01
这种人太强势了,得了便宜还卖乖
手机网友  发表于 2018-5-20 07:03
假婚,假爱。
手机网友  发表于 2018-5-20 07:05
我经历过这样的事情  多说无益。吃亏的总是女方。这段感情从一开始就没有保障  如果说这段婚姻从一开始女方就有保障 那就是个幸福的家庭
手机网友  发表于 2018-5-20 07:07
女孩说得对!
手机网友  发表于 2018-5-20 07:15
我也是女人,我赞同女方,也许这女孩母亲在家庭付出太多,如果你为一个男人付出二十年一旦婚姻失败一无所有,自己四十多了,就是自己的父母你都舍不得给他们什么,可能你还是回娘家住
手机网友  发表于 2018-5-20 07:29
支持女方观点,做的对。男方既然有这种想法,说明这个男人根本就不值得姑娘为他付出所有。我劝姑娘趁早离开那个男人,婚后各顾各的完全没有意思,不要浪费自己的感情与青春。
手机网友  发表于 2018-5-20 07:36
其实这样相对公平!夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。自私点好。
手机网友  发表于 2018-5-20 07:37
有道理
手机网友  发表于 2018-5-20 07:58
女方的做法是对的
手机网友  发表于 2018-5-20 08:01
这种女人只适合出家当妮姑,我们中国是文明国家结婚就是传宗接代生儿育女,善待老人,连自己儿女都不抚养这种女要来干嘛啊,
手机网友  发表于 2018-5-20 08:03
就是要是我遇上这种女人宁愿打光棍都要
手机网友  发表于 2018-5-20 08:06
说的就像要帮忙还房贷一样
手机网友  发表于 2018-5-20 08:08
这女的也精明   男方给彩礼女方有陪嫁,陪嫁多了一不小心还亏,女方还帮忙换房贷     是这女的嫁不出去吗   哈哈哈
手机网友  发表于 2018-5-20 08:15
还没结婚就想着离婚,这个婚不结也罢,结婚就意味着白头偕老
手机网友  发表于 2018-5-20 08:34
这种女人就没安好心没结婚之前就想着别人的房产,那去给结一年生过小孩就不管想离婚分家产,
手机网友  发表于 2018-5-20 08:42
结婚完全成了商场和战场了两个人都抱着这种心太男的就该出家当和尚,女的当妮姑,,现在的妮姑和尚还是高薪啊,又没有负担。
手机网友  发表于 2018-5-20 08:59
的确现在的婚姻法女性是弱势群体,不离婚就不说,离婚一无所有,生儿育女,照顾父母,这样的付出,就是付之东流,这是对付出的女性而言
高级模式 自动排版