麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-19 21:17
结了婚全职保姆,照顾孩子,丈夫,还有男方父母,在家没收入,几年十年过后离婚了,女方没有保障啊!?人老又没钱,又是二婚,房子也没得真是人才两空,姑娘为自己找后路是对的,我支持姑娘,虽然我带的两个儿子,我也会支持姑娘的!
手机网友  发表于 2018-5-19 21:34
我支持女方的做法!既然已经结婚了,男方却不愿意把老婆的名字加到房产证上,这就说明了男方根本没有把她当成自家人,既然不是一家人,人家女方凭什么要跟你一起还贷款?凭什么要照顾你的老人?凭什么要辞职给你带孩子?凭什么要处处以家庭为重?……如果换了我,绝对的立刻马上不结婚了,婚前不尊重,婚后怎么可能会有尊重!
手机网友  发表于 2018-5-19 21:45
男方要是真心爱那个女的,都会主动添加女方的名字
手机网友  发表于 2018-5-19 22:09
女方做的对,支持。
手机网友  发表于 2018-5-19 22:16
我觉得婚前很有必要讲清楚,而且女方也没有要求要彩礼!我觉得女方做得对!
手机网友  发表于 2018-5-19 22:16
女方要求有道理,男婚女嫁成了夫妻男外女内是天职,男薪女耗是天理,敬养男女双方老人是义不容辞的义务,说直接一点就是报恩。反之,男薪还房贷女人就给家人喝风,将来妻子连房子都没了,这就叫吃关饭攒私钱,谁干?法律是公正的,房子父母首付有份,婚后还货买房夫妻各一份。不然拉倒。还是夫妻?这简直是一个免报酬佣人,会生育的机器,会说话的木偶。自私透顶。
手机网友  发表于 2018-5-19 22:17
现在的女的不得了了哦
手机网友  发表于 2018-5-19 23:03
女生没错
手机网友  发表于 2018-5-19 23:16
她就不该结婚
手机网友  发表于 2018-5-19 23:32
女方一但结婚,就会失去很多,生了孩子就要当家庭主妇,就可能失业,如果离婚,女方就一无所有,不过房子应该他们以后的孩子。
手机网友  发表于 2018-5-20 00:35
男的可能,只是想测一测女方是否真的喜欢他。
手机网友  发表于 2018-5-20 01:16
可以理解
手机网友  发表于 2018-5-20 01:17
支持
手机网友  发表于 2018-5-20 01:23
这男的有病吧
手机网友  发表于 2018-5-20 01:42
为什么就没有人出来说真话:婚姻就是交易,当那女
手机网友  发表于 2018-5-20 04:00
他们不是夫妻是情人了
手机网友  发表于 2018-5-20 04:00
他们不是夫妻是情人了
手机网友  发表于 2018-5-20 05:55
没安好心,抱着离婚发财的心态
手机网友  发表于 2018-5-20 06:26
我只想说,你以后不要生儿子,生的是女儿你就有言,当今这个社会是有女儿的天下。
手机网友  发表于 2018-5-20 06:47
男人总害怕女人是骗财,但有想过女人的感受吗?你的是你的,我的还是你的!为什么不能是你的可以是我的,我的也可以是你的!!!
高级模式 自动排版