麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:11
既然男方首先都没有把你当成一家人,我支持女方的做法,为自己做保障,没有错。男方没诚心。一旦结婚,女孩失去的太多太多。
不管你是谁,只要你确定和喜欢的男人结婚后,你就要尽到该敬的责任,
不管你是谁,只要你确定和喜欢的男人结婚后,你就要尽到该敬的责任,
男方如果是真的爱这个女孩也不会这样做,不要只说女孩怎么怎么的。虽说是男女平等,在某些事上男人和女人是有很大区别的。
这不是爱,爱就爱对方全部。这种婆娘不要也罢,道德何在?
女的想法是对的,嫁过去如果以后老公对自己不好,那就什么都没有了,
那就不如不结婚,一个人多好,女的没家教
手机网友  发表于 2018-5-18 15:12
我个人认为这种婚姻不如不结
男的同样可以对女方说爱结不结!如果一起买的可以写名字,但是如果不是一起买的就不可能写名字!
不孝子女,干嘛还要结婚?
男方拒绝加女方名就产生争议,那是女方买房她会加男方名字吗?一样的回答不。我侄女婚前的房一样做呀婚前财产公正,为啥男方就无异议呢?
支持女方
这婚结了也没意思,一个怕把房子拐跑了,一个怕以后啥都没有。这还结什么婚嘛?
手机网友  发表于 2018-5-18 15:13
婚后的我认为应该如此,只要结婚女人要承受太多,,,如果我是女方我不会嫁他
是男方没真心想和女方过日子,如果是真心想和女方过,在房产证上加名字就是了反正都是我老婆还是一辈子跟你过的人,那么小气,换了那个爱你的人心就会凉了。
女方的想法是对的,支持
手机网友  发表于 2018-5-18 15:14
带孩子请保姆的钱一人一半,房贷就没必要还了,跟女方没关系,别人出去挣钱上班,自己养活自己,哪里是娶了祖宗了,想到那种以为自己上班很了不起,回到家就跟个大爷似的男人才是祖宗吧,家庭的琐事本来就该两人一起分担,嫁给一个把你当免费保姆的人真是倒了八辈子大霉,还好我没嫁给这种烂人,我老公白天很累,有时还会帮我做家务,带女儿,特别疼我跟女儿
支持女方
这婚还结吗?结了也会离!支持男方不加名字!
女方说的都是气话,如果女方不爱他直接不嫁就可以了,干嘛还要说那么多发货
高级模式 自动排版