麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:18
这个社会就这样现实,没有什么无怨无悔付出的爱情,所以我认为女方就应该这样,既然你男方都不愿意与我同甘,我为何要放弃自己的事业来照顾你与你的家人!
我说最好男的不娶,女的不嫁,以兔为老人财产生事端
这样干嘛结婚
婚姻己不是男人爱女人,或是女人那么简单的问题了,悲哀啊,如今的社会,如今的人……,太无奈了
手机网友  发表于 2018-5-18 15:19
这俩都不是好鸟,不过正所谓不是一家人不进一家门,希望他们幸福
就该这样,你的房子没我名字,我凭什么相信你,做你的免费保姆,生育工具,我什么都是自己能独立,拿你何用?男人不现实为何又不写女方名字??没保障的婚姻没安全感!!
按照新法律,全职太太还真的是高危职业,没工资,没工作,男方的什么跟女方无关!说到底女人要自强自立!
直接别结婚最好,啥事也没有
如果是全款可以不用加,如果是按揭就必须要加,现在的男人都把女人当傻子,什么都要要求女方,女方一但提出要求就是物质,爱慕虚荣!
,不想结婚的,就不结婚了,去和房子女过一生一世吧?房子留政府好了了
那就不结婚啥,重新找个一般的就行了吗?感情专属的啥?这样子的女人让她另找有钱的老公吗?真的何苦自己哦!这男人也没啥用的吗!这样子的条件你还答应她,有意思吗???????!
换作是我我根本就不会跟他结婚,真诚是相互的,一个房子都不愿意加名字,如果不是按揭不加名字也情有可原,既然要还贷为何要女人承担那么多,婚前协议虽然能弥补女人心里的不平衡,但我觉得这样的婚姻怎么可能做得到,父母孩子,家庭琐事哪能说不管就不管的,那样我还是宁愿不结婚
男方是不是小气了?
感觉女人的做法也很正确,如果有一天离婚了,女人就成了一无所有,受伤的还是女人!
女方是对的
手机网友  发表于 2018-5-18 15:20
这个社会乱了,女人为了离婚,其实自己心里面就是想找野男人?
这男人根本就不是真爱你,让他自己过吧,女方提的观点没毛病!
男方既然爱女方就应接受加女方名字
支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 15:21
什么是新娘,首先得有pp吧,pp是那里来的,不用想是父母给你的,父母生养你,你不生娃你留pp干什么?没了pp你是什么东西?违背繁衍后代的规律还不如畜牲。
高级模式 自动排版